Воскресенье, 16 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

’’Поддерживает убийц’’: ветеран АТО предупредил Усика о неотвратимости расплаты

Украинский боксер Александр Усик стал жертвой российской пропаганды, но рано или поздно к нему придет осознание того, что, защищая УПЦ МП— он защищает убийц. Как передает АНТИКОР, такое мнение в комментарии OBOZREVATEL выразил волонтер, ветеран АТО Мирослав Гай, который считает, что известного боксера не нужно травить за его высказывания и действия.

«Я считаю, что просто надо для себя уяснить, что боксер — это боксер. Не всегда известный боксер или другие известные персоналии — это сознательные, разумные люди, которые имеют хорошее образование, разбираются в истории и не поддаются российской пропаганде», — говорит волонтер.
По его словам, боксер живет российскими мифами, и при отсутствии критического мышления, не может разобраться где правда.

«Усик еще расплатится за свои высказывания и позицию. Не физически, не дай Бог, а расплатится осознанием того, что он поддерживал убийц. Потому поддержка МП — это поддержка КГБ, поддержка «русского» Крыма — это поддержка убийц», — заявил волонтер.

Гай отмечает, что Усик — это пример недостаточной эффективности украинской контрпропаганды, и это проигрыш Украины.

«Люди, которые находятся под действием российской пропаганды, еще не осознают уровень обмана, уровень того зла, которое оказывалось УПЦ МП и РФ в частности, и не понимая того, они легитимизировали этот российский режим. Это мы все будем пожинать позже, но этот слом будет болезненным. Распад РФ, доказательство их преступлений в суде, станет для них таким же болезненным, как распад Советской империи. Тысячи людей, которые поддерживали этот режим, окажутся в ситуации, когда придется признать, что они эти преступления поддерживали. И это будет больно», — считает ветеран АТО.

Loading...