Среда, Март 20, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

’’Подмочил репутацию, потерял деньги’’: украинский шоумен рассказал подробности скандала с МАУ

Украинский шоумен и ведущий Владимир Андриевский поделился подробностями конфликта с участием МАУ, передает АНТИКОР

Он сообщил, что авиакомпания подводит его уже во второй раз. И если ранее у него было время на решение вопроса, и Андриевский пересел на поезд, то сейчас «МАУ» не потрудились сообщить заранее о переносе рейса и времени все «переиграть» у него просто не было.

«Если первый раз мне было как-то «по цимбалах», ибо не спешил и «пересел» на поезд, то сегодня вы конкретно подвели. Должен был в 15:00 в Запорожье (а точнее в нескольких километрах от него) проводить мероприятие, но… не провел. Мне очень стыдно перед организаторами, ведь с ними я работаю уже не первый год, и за все это время ни разу не подводил. А тут — подвел, из-за того, что вы меня подвели», — написал телеведущий.

Он отметил, что приехал в аэропорт как положено заранее и увидел на табло информацию о переносе вылета сначала на 11.40, а затем на два часа дня. Примечательно, что СМС с этой информацией пришло на его телефон гораздо позже.

«МАУ — вы, ведь, знали, что возникли проблемы с бортом, который обслуживает направление Киев-Днепр-Киев (именно этот борт обслуживает и направление Киев-Запорожье-Киев). Вы же еще утром знали, что этот борт не вылетел в сторону Днепра (скрины присутствуют). Так какого вы не сообщили заранее об этом пассажирам? Вы же знали, что борт должен был полететь в Днепр, пробыть там час, потом вернуться в Киев и только тогда забрать пассажиров в Запорожье! Итог — я не улетел, разочаровал организаторов, подмочил репутацию, потерял деньги», — посетовал Андриевский.