Понедельник, 25 января, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Появились подробности жесткого избиения в Борисполе директора известной певицы

Мужчины, избившие под Киевом директора известной певицы Ольги Цибульской Александра, ничего не требовали и не объясняли.  Об этом сообщает «Информатор«, ссылаясь на пресс-службу певицы, передает Апостроф

По словам пресс-секретаря Ольги, неделю назад Александру позвонила представительница мебельной компании и хотела согласовать с ним проведение концерта певицы на вечеринке этой фирмы. Поскольку мужчина был в отпуске, они договорились о встрече 23 января в Борисполе. Адрес места встречи ему скинули СМС-сообщением.

Когда Александр приехал по указанному адресу, ему позвонили. Неизвестный мужчина попросил выйти из машины и отойти от нее. После этого к нему подошел сначала один незнакомец, а затем второй, после чего они начали его избивать. Нападавшие никак не комментировали свои действия и ничего не требовали.

Когда мужчины скрылись, Александру удалось добраться до своей машины, после чего он вызвал скорую. Медики констатировали сильные повреждения мягких тканей лица. Некоторое время мужчина пробыл в больнице, чтобы врачи смогли выяснить, не пострадали ли другие органы и насколько сильны травмы.

По словам Ольги, у них с директором не было ни с кем никаких конфликтов. В долги они также не влезали. Что стало причиной нападения для них неизвестно.

Зразу же после посещения больницы, Александр подал заявление в Бориспольское отделение полиции. Правоохранителям пока что не удалось установить личности нападавших.

 

Loading...