Вторник, Ноябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Появилось фото экспресса в «Борисполь» в цветах «Укрзализныци»

В интернете появилась фотография одного из вагонов поезда в «Борисполь» в новой корпоративной ливрее «Укрзализныци». Фотографию опубликовали в Instagram-аккаунте uz_fan,  пишет  АНТИКОР

«Рельсовый автобус 620 м, который будет ходить в аэропорт «Борисполь»», — говорится в подписи под фото.

Рельсовый автобус Pesa окрашен в белый цвет, нижняя часть спереди — желтая. По бокам и спереди по центру темно-синим цветом нанесены логотипы «Укрзализныци».

Позже и.о. главы правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов сам опубликовал фотографии рельсовые автобусы Pesa, которые будут ездить в «Борисполь».

«Больше не держим интригу и показываем отремонтированы рельсовые автобусы Pesa. Такие красавцы будут курсировать с Центрального вокзала до международного аэропорта «Борисполь». Их будет пять, четыре — на маршруте и один резервный», — написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, что запустить экспресс в аэропорт «Борисполь» должны в конце этого года. Поезда будут курсировать между Центральным железнодорожным вокзалом Киева и аэропортом «Борисполь» с промежуточными остановками на станциях «Выдубичи», «Дарница».

На линии будут использоваться рельсовые автобусы Pesa 620M для 91 пассажира и два автобуса Pesa 630M на 192 пассажиров. Время в пути от начальной до конечной точки маршрута составит 35-40 минут. По предварительным данным, проезд будет стоить около 80 грн.