Суббота, Август 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Политолог: Зеленский – остроумный и веселый только на экране, а в жизни полностью зависимый человек

Как информирует replyua.net, комик и шоу-мен Владимир Зеленский в первой пятерке президентского рейтинга социологической группы «Рейтинг» уже вызвал немало критики в свой адрес. Большинство политологов относительно его кандидатуры считают, что он полностью находится под протекторатом Игоря Коломойского, следовательно, он безусловная марионетка олигарха, космополит без чувств к Украине. Комик постоянно склонен к пророссийской риторике, кроме денег ничего святого нет, оглупляет и люмпенизируют зрителя, приучает к российским стандартам телевидения. Примерно такие комментарии можно сегодня услышать о товарище с «95 квартала».

По словам украинского политолога Тараса Черновила, есть еще одна «доблесть» о которой говорят лишь единицы – те, кто посвящен в круг этих самых олигархов, высказываясь о Зеленском, мол, страшно ограничен, абсолютно не способен говорить без заранее заготовленного и зазубренного текста. Тот, кто бывал на дорогих корпоративах и всяких вечеринках в новых «хозяев жизни», а там нередко ведущим приглашают как раз Зеленского, тот в зависимости Зеленского может убедиться.

Политолог отмечает, оказалось, что даже на типичной пьянке Зеленский не может что-то сказать самостоятельно. Была история: пришел новый гость и заказчики попросили в его адрес деликатно пошутить, даже фактаж и фабулу подбросили, а ведущий мгновенно «затупил»: работаю только по сценарию и с четким текстом.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Политолог: Зеленский – остроумный и веселый только на экране, а в жизни полностью зависимый человек