Вторник, Ноябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Порошенко играет в наперстки с МВФ и украинцами, считая всех дебилами — Касьянов

Президент криком кричит про необходимость антикоррупционного суда, а его ручная Рада не включает закон про суд даже в повестку дня. Об этом написал вчера вечером в Фейсбуке известный общественный активист Юрий Касьянов, передает АНТИКОР.

Что это? — Игра в напёрстки.

На кого рассчитано? — На полных дебилов.

Кто эти дебилы? — Парни из МВФ и граждане Украины.

Никакой коррупции в Украине нет. Коррупция — это когда кто-то где-то раз на указ воспользовался служебным положением, и… сел на 25 лет.

У нас не коррупция. У нас — постоянное, неукоснительное, безусловное и абсолютное неуважение к закону, отвращение к справедливости, и непрерывное воровство со стороны власть имущих.

Как с этим прискорбным явлением бороться? — Только массовыми посадками и тотальной люстрацией всех, кто причастен к существующей системе воровской власти в Украине.

Это и есть — настоящий Новый курс.

В этот раз МВФ не позволил Петру Алексеевичу «сыграть в наперстки» с собой. Вчера глава Фонда Кристин Лагард четко объяснила ему, что такой закон об антикоррупционном суде не «прокатит». Соответственно, денежек от Фонда коррумпированная власть не получит, пока не удалит из закона свои фальсификации…

Ну а насчет того, что Порошенко считает за дебилов украинцев — сами виноваты. Ведь 54% отдали за него голоса, выбрав в первом туре? И уже пятый год терпят его?..

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB