Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Порошенко играет в наперстки с МВФ и украинцами, считая всех дебилами — Касьянов

Президент криком кричит про необходимость антикоррупционного суда, а его ручная Рада не включает закон про суд даже в повестку дня. Об этом написал вчера вечером в Фейсбуке известный общественный активист Юрий Касьянов, передает АНТИКОР.

Что это? — Игра в напёрстки.

На кого рассчитано? — На полных дебилов.

Кто эти дебилы? — Парни из МВФ и граждане Украины.

Никакой коррупции в Украине нет. Коррупция — это когда кто-то где-то раз на указ воспользовался служебным положением, и… сел на 25 лет.

У нас не коррупция. У нас — постоянное, неукоснительное, безусловное и абсолютное неуважение к закону, отвращение к справедливости, и непрерывное воровство со стороны власть имущих.

Как с этим прискорбным явлением бороться? — Только массовыми посадками и тотальной люстрацией всех, кто причастен к существующей системе воровской власти в Украине.

Это и есть — настоящий Новый курс.

В этот раз МВФ не позволил Петру Алексеевичу «сыграть в наперстки» с собой. Вчера глава Фонда Кристин Лагард четко объяснила ему, что такой закон об антикоррупционном суде не «прокатит». Соответственно, денежек от Фонда коррумпированная власть не получит, пока не удалит из закона свои фальсификации…

Ну а насчет того, что Порошенко считает за дебилов украинцев — сами виноваты. Ведь 54% отдали за него голоса, выбрав в первом туре? И уже пятый год терпят его?..

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Такого Россия не ожидала: корабли ВМС Украины прошли Керченский пролив

Корабли «Донбасс» и «Корец» несколько минут назад прошли Крымский мост, Керченский пролив.  Об этом сообщил источник InfoResist в оборонном ведомстве, пишет АНТИКОР

«Россияне такого от нас не ожидали, но мы действуем в рамках Договора о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива», — сообщил источник.

По нашим данным Россия устроила ряд провокаций на пути следования кораблей ВМС. Так были зафиксированы провокационные пролеты истребителей Су-30 и вертолетов.

Постоянно сопровождали наши корабли три судна РФ. После прохождения Керченского пролива за «Донбассом» проследовал один корабль оккупанта.

Источник добавил, что «россияне не думали, что мы пойдем так далеко и пересечем пролив. Для них это было неожиданностью».

’’Скорые’’ и много пострадавших: выяснилось, что вызвало переполох возле ТЦ в Киеве

В Киеве причиной массового переполоха из-за большого количества машин скорой помощи и пожарных возле торгового центра стали съемки отечественного сериала.  Об этом в комментарии для OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе ТРЦ «Полярный», рядом с которым очевидцы и заметили спасателей, которые выносили «жертв» на носилках, передает АНТИКОР

«В ТЦ утром, еще до посетителей, проводились съемки сериала «Школа». Это происходило на парковке, никто не пострадал», ― рассказали представители торгового комплекса.

Информация о масштабном происшествии распространялась в соцсетях на протяжении нескольких часов. Очевидцы один за другим писали посты о увиденных пострадавших и небывалом количестве спасателей и медиков. В пресс-службе ГосЧС информацию о пожаре в ТРЦ «Полярный» опровергли, однако пользователи продолжали писать о ЧП.

Отметим также, что на официальной странице Facebook ТРЦ «Полярный» до съемок пресс-служба не предупредила о проводящихся мероприятиях, которые могут восприняться как происшествие.

Немецкое издательство обозначает оккупированный Крым отдельной страной: возмутительные фото

Немецкая издательская группа Mair Dumont напечатала новые атласы Украины, Европы и мира. На картах немецкие издатели обозначили Крым как отдельную страну.  Об этом сообщает  АНТИКОР с ссылкой на «Европейская правда».

Издание об «ошибке» проинформировал немецкий читатель. Он также отметил, что новые атласы вышли под маркой «Марко Поло» 2018/2019 и автомобильного клуба «ADAC» 2019/2020. У них Крым обозначен как отдельная страна.

Обратите внимание на содержание (атласа – 24) – например город Сумы – Украина, а Симферополь – Крым. На карте – Украина без Крыма, — отметил читатель.

Он отмечает, такие действия можно квалифицировать как сознательный обман покупателей, за что в Германии предусмотрен штраф или лишение свободы на срок до 5 лет.
Німецьке видавництво окупований Крим

Оккупированный Крым обозначен отдельной страной/ Источник: eurointegration.com.ua
Німецьке видавництво окупований Крим
Ранее издательство обозначало Крым как российский/ Источник: eurointegration.com.ua

К слову, издательство Mair Dumont известно тем, что на атласах мира обозначало Крым территорией России и долгое время отказывалось изменить ошибку. На других атласах и картах оно до сих пор обозначает оккупированный Крым российской территорией. Кроме того, издательство убрало из онлайн-версий возможность просмотра страниц атласов.