Суббота, Декабрь 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Пост рвет все в@тные шаблоны: «На границе с Украиной Пу собрало целое войско…»

На границе с Украиной ПУЙЛО собрало целое войско из ВОСЬМИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ солдат. Я знаю, что многие ватники читают меня, поэтому попрошу передать этим солдатам мои ПРОСТЫЕ вопросы. Ребята, а зачем вы приперлись к нашим границам??Что движет вами?? Вам говорят, что вы идете защищать русскоязычных?? Так от кого же их плять ЗАЩИЩАТЬ???..

Вот я русскоязычный украинец уже ПЯТЬ ЛЕТ пишу на русском,при этом критикую КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ и Порошенко и депутатов Верховной Рады и Прокурора и ВСЕХ КОГО ИМЕННО Я ЗАХОЧУ.

Я выхожу на митинги против действий ВЛАСТИ, когда мне ее действия НЕ НРАВЯТСЯ, И мне, чтобы выйти на митинг не надо спрашивать ни у кого РАЗРЕШЕНИЯ, я просто УВЕДОМЛЯЮ об этом и ВСЕ.

Так вот скажите мне ВАТНИКИ, если критикуемая мною ВЛАСТЬ не трогает русскоязычного Хвощевского, то кого же ТОГДА ОНА ТРОГАЕТ????

А ну да, извините забыл, тут у настоятеля Киевского-Печерской Лавры Павла, недавно обыски прошли, где у него нашли женскую одежду ЕГО РАЗМЕРОВ и парочку фаллоимитаторов. Ну да согласен, он пострадал за веру в КУЙЛО-ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА. Его даже лишили НА ВРЕМЯ так греющих его душу СЕКС ИГРУШЕК.

Но вам то ребята, что ДО ЭТОГО??? Неужели хоть одна капля украинской крови стоит этих МАРАЗМАТИЧЕСКИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ которые призывают вас УБИВАТЬ???

Вы же сами живете в РАБСТВЕ, так поверните свои автоматы против УБЛЮДКОВ, которые превратили вас в РАБОВ.

Дайте нам русскоязычным, татароязычным, болгароязычным, украиноязычным и прочим УКРАИНЦАМ жить в СВОБОДЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ У СЕБЯ В СТРАНЕ.. .Ну а может вам МАЛО ЗЕМЛИ и вы за ней претесь к нам???

Так вы же ПЛЯТЬ самое БОЛЬШОЕ по площади Государство. Ну на КУЯ вам ЕЩЕ???? У вас же есть нефть, газ, золото, алмазы-сидите ДОМА и ЖИРУЙТЕ. Какого КУЯ вы всюду лезете со своим оружием??? ЗАЧЕМ ОНО ВАМ??…

Олег Хвощевський