Суббота, Октябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

’’Предателей нигде не любят’’: жалобы захватчика Крыма, объявившего голодовку, подняли на смех

Так называемый «командир народного ополчения ЮБК», созданного во время аннексии Крыма в 2014 году, Овсеп Минасян провел в оккупированной Ялте самую молниеносную за всю историю «бессрочную голодовку» из-за ухудшения жизни на полуострове, пишет АНТИКОР

Как сообщает «Центр журналистских расследований», акция протеста продолжалась недолго, так как российская полиция забрала его прочь, а плакаты и грамоты от президента РФ Владимира Путина за захват Крыма остались на скамейке. 

Отмечается, что уже на следующий день официальный сайт оккупационной администрации города сообщил об обещаниях «мэра» Ялты Алексея Челпанова встретиться с Минасяном и «поддержать в рамках закона».

За несколько дней до несостоявшейся голодовки Минасян ругал так называемую власть. Он рассказал, что первым взял в руки автомат в Крыму ради России, а теперь «ополченцы» не могут заработать на полуострове, потому им приходится ехать в Сирию.

Также Минасян жаловался, что в Украине он находится в розыске, как предатель, а при России живет в нищете в общежитии. В сети на жалобы предателя отреагировали с иронией. Украинцы отметили, что он получил по заслугам.

«Овсеп Минасян. В 2014-м активно, с оружием в руках, «отбивал Крым у бан*еровцев». В составе оккупационных войск воевал на Донбассе. Но «что-то пошло не так». Живет в Крыму в нищете. Протестовать не дают. Не понимает, что происходит», — пишет под видео с жалобами Vitauskas.

«Овсеп Минасян отбил Крым у бан*еровцев, живет в нищете, протестовать не дают. (вообщем передайте товарищу Путину…)», «По заслугам! Предателей нигде не любят! Более того, презирают», «Так и надо предателю», «Продажная шкура», «Жалкое какое-то зрелище», «Крымчанам нужно было присоединяться к Аляске или Турции — промахнулись. Референдум можно провести повторно в любое время», — пошутили в сети.