Суббота, Ноябрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Представьте, что с Жириновским было бы, если бы всё тоже самое он рискнул сделать в толпе украинцев»: эксперт пояснил разницу между россиянами и нашим народом

Как сообщает replyua.net, в сети продолжают обсуждать недавние события в Российской Федерации, когда российский политик Владимир Жириновский во время митинга побил протестующего, а также высказывался ненормативной лексикой и угрожал. Так, по мнению правозащитника Александра Гумирова, если бы все эти события происходили в Украине и с украинским народом, все кончилось бы для политика плачевно. Он подчеркнул, что граждане РФ не в состоянии противостоять своим чиновникам, а также готовы терпеть все издевательства, которые идут с их стороны. Поведение Жириновского доказывает только то, что он не боится выходить в люди, обзывать их и не боятся, что они ответят агрессией.

«Знаете, в чём разница между россиянами и украинцами? Всё на этом видео. Просто посмотрите. Какой-то у*бан Жириновский не боится это рабское стадо — он заходит в самую гущу !многотысячной! толпы протестующих, кроет их матами, оскорбляет прямо в лицо, угрожает, кидает ботинком и… избивает одного из протестующих, гнобит лежащего, брызжет на него слюной… на глазах всего «гневного протеста»… И НИКТО НЕ ВСТУПИЛСЯ! И НИКТО НЕ НАБИЛ ЕБ**О ЭТОЙ ГНИДЕ! Н.И.К.Т.О! А один даже пристыдил побитого «зачем политика оскорбляешь?»… А теперь представьте что с Жириновским было бы, если бы всё тоже самое он рискнул сделать не в толпе россиян, а в толпе украинцев на Майдане… Вот вам и разница», — пишет Гумиров.