Понедельник, Декабрь 10, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Приходько рассказала о жизни в России: самый страшный период

Украинская певица Анастасия Приходько рассказала, что все годы, которые она прожила в России, самые страшные в ее жизни. Артистка призналась, что после того, как она покинула Россию, она изменилась музыкально, передает Politeka со ссылкой на ZIK.

«Я начала писать свою музыку. До этого я даже боялась об этом мечтать. По одной простой причине — мне всегда говорили, что у меня нет таланта к написанию песен. Я в это верила. Но песня «Любила» стала хитом, даже без видеоработы. Да мне и дальше говорили, что я не умею писать. Мне также всегда говорили, что делать, что одевать и говорить. Если все это учесть, я получила самое главное — свободу! Я никому ничего не должна», — отметила Анастасия Приходько.

Певица призналась, что все годы, которые она прожила в России, самые страшные в ее жизни.

«Почему? Я узнала там все. Я узнала, что такое предательство, что такое человеческая заблуждение, что такое мысли о самоубийстве. Довели. Я узнала, что такое пренебрежение, подлость. Я этого не видела, когда приехала туда в 20 лет», — рассказала она.

Певица отметила, что были люди, которые очень хотели, чтобы она таки осталась в России.

«Мне говорили, что такой голос и такой талант должен быть в России. Но я воочию увидела аннексию Крыма. А это мое детство. В Крыму я впервые увидела море и впервые вышла на сцену. Но они посягнули на мое государство. А это я никогда не прощу», — подчеркнула Приходько.

«Ни через 20, ни через 30 лет я туда не вернусь. Для меня этого государства не существует. Я не связанная с ним никак. Я почти не пою русских песен. Разве что любимые. Это 3-4 песни. А это и есть борьба с самим собой», — подчеркнула Приходько.