Суббота, Октябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Профессиональная «плакальщица» Путина засветилась на пророссийской акции в Латвии

Известная актриса-«плакальщица» Мария Ципко, которая прославилась участием в так в называемом антимайдане и пророссийских сепаратистских митингах, была замечена на акциях протеста русскоязычного населения в Латвии.  На фото женщины, сыгравшей в Украине множество образов обиженных «хунтой», на котором она запечатлена с табличкой на латышском языке «Я – Латвия», обратил внимание «ОстроВ», пишет АНТИКОР.


Ципко известна тем, что в последние годы активно гастролировала по Украине, становясь «очевидцем» и «героиней» многих знаковых событий 2014 года. По невероятному «стечению обстоятельств» именно возле нее все время оказывались российские журналисты с камерами. При этом женщина в разных ситуациях играла разные роли.

Так, на Евромайдане она была одновременно «солдатской матерью», «матерью донецких детей», «киевлянкой, работницей ресторана» и «продавщицей из Тернополя».

В Харькове 1 марта 2014 года она показывала на камеру найденные в захваченной ОГА «бандеровские» трофеи и называла себя харьковчанкой. Через несколько дней стала «гражданкой Одессы». Потом – «работницей кафе» в Краматорске.

В Москве она выдавала себя за «беженку из Киева», рассказывая, что вынуждена жить в России, «потому что хунта объявила войну моим детям».

Перед «референдумом» в Крыму, она появилась в Симферополе, называя себя коренной крымчанкой. В мае 2014 года вернулась в Одессу в качестве «активистки» Куликова Поля. Через неделю поработала «главой избирательной комиссии» на псевдореферендуме в Луганске.