Понедельник, Ноябрь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Прорицательница раскрыла все секреты Зеленского

Светлана Калашник, известная ведьма и прорицательница, рассказала о том, каким на самом деле является кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.  В частности, Светлана говорит о том, что Зеленский видит себя как очень требовательного человека, передают Вести-UA с ссылкой на politeka.net.

«Владимир очень следит за своим состоянием, чтобы его слава не вызывала эгоизм в нем самом. Он желает быть полезным и готов лишиться чего — то важного для него на данный момент», — рассказывает прорицательница.

Кроме того, Владимир Зеленский проникся бедами окружающих людей, их неблагополучием.

По мнению Светланы, свой след в жизни Владимира оставило нарушение его личных границ. То есть, это могло быть воровство идей, имущества, нападение. На данный момент, Зеленский стремится к победам над несправедливостью и боится, что его не услышат.

«Реза Перуна, бога защитника, говорит, что он часто побеждает несправедливость. И одна очередная победа очень глубоко отпечаталась в сознании Владимира. Он считает себя победителем. Он стремится к правде. Самому быть максимально правдивым и увидеть истину вокруг себя. Его надежды: он думает о личной безопасности, надеется, что его порыв не навредит. Согласно рез его действия сейчас пробуждают мощный период огня, мощных процессов, порой не управляемых. Владимир опасается, что его не услышат, не поддержат, и ему придётся «пробивать лбом стену» чтобы добиться правды», — говорит Светлана.

Прорицательница считает, что вся жизнь Владимира Зеленского — это постоянный процесс творения и изменения себя. Он находит новые способы получения успеха. Это настоящая творческая личность с любовью к труду.

Также Светлана рассказала о будущем кандидата в президенты.

«Стойкость перед расставанием и разрушением. Не лёгкий период, когда все отжившее вдруг начнёт уходить из его жизни, освобождая пространство для зарождения новой жизни. Однако Владимир с мудростью и душевной силой преодолеет данный сложный этап. Совет Родных Богов для Владимира: полезные перемены, которые он начал, нужно довести до конца», — сообщила Светлана.

Loading...