Пятница, Декабрь 13, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Пророчества Нострадамуса: в Европе вспыхнет большая война

Одним из самых точных пророков за всю историю человечества заслуженно считается Нострадамус. Его пророчество на 2019 год волнует и пугает каждого. Неужели нашу планету ожидает конец? Ведь, традиционно толковалось, что в своих катренах Нострадамус предсказал на 2019 год масштабную войну, которая начнется в Европе, во Франции. Противостояние будет вызвано террористическими атакам радикальных исламских группировок. Об этом напоминает Pressreader со ссылкой на theSun, передает Znaj.ua.

«Большая война начнется во Франции, но затем будет атакована и вся Европа, она будет долгой и страшной для всех»,— писал Нострадамус.

Согласно переводам, начнется «Великая война» в 2019 и продлится целых 27 лет.

Однако, Нострадамус видел небольшую надежду, что жуткая война закончится уже в 2025 году.

Последняя строчка из стиха гласит:

«Из пепла разрушения мир возродится, но не многим он понравится», — указывая на довольно мрачное будущее ведущих ныне европейских государств.

К слову французам такая трактовка не понравилась. Потому во Франции решили еще раз перевести слова Нострадамуса и дать им более полное толкование.

Изучив все нюансы катренов провидца, специалисты пришли к выводу, что уровень терроризма возрастет только на Ближнем Востоке, в Европе же войны не будет. Кроме того, в мире постоянно будет возрастать конфликт между крупнейшими мировыми сверхдержавами — США и Китай. При этом до полномасштабного военного противостояния дело не дойдет.

Также благодаря контактам политические лидеры достигнут согласия по вопросам экологии, и начнется озеленение Земли. Технологические инновации увеличат продолжительность жизнь и искоренят самые опасные болезни. Люди также уже в текущем году, согласно предсказаниям, должны научиться общаться с животными.

Таким образом, новая трактовка предсказаний Нострадамуса совершенно отличается от традиционных толкований высказываний провидца.

Французские специалисты уверены, что в 2019 году человечество ждет не такое и ужасное будущее, и в нем не будет места Третьей мировой войне.

Loading...