Среда, Октябрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Психологический портрет водилы авто на иностранных «бляхах»

Психологический портрет человека за рулем автомобиля на иностранных номерах описал Генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко на своей странице в ФБ.

Ниже приводим публикацию эксперта без каких-либо изменений со стороны редакции:

1) Требует разрешить не растаможивать авто и в тоже время отменить все налоги ибо » все равно там разворуют»;

2) Требует зарплату , как в ЕС ; но категорически против транспортного и экологического сбора, виньеток, стоимости ТО и страховки , как в ЕС;

3) Не желает заплатить даже копейку налогов на финансирование украинской армии; но кричит , сидя в тылу» , что он- » патриот» Украины;

4) Кричит, что новая власть привела его к бедности и нищете; но на » литовских бляхах» ездить желает на 25- летнем БМВ или Мерсе и где-то находит деньги на топливо и ремонт БМВ;

5) Категорически против платить в бюджет за езду на » литовце» 300-400 евро по проекту Парасюка или 342 евро по проекту Бурбака, но без проблем платит 1000-1400 евро на фирму, которая пригонит ему авто -» литовца»;

6) Не читал ни Стамбульскую Конвенцию, ни МКУ, ни решение КСУ по Мартынову; но четко уверен, что по Стамбулке и решению КСУ ездить на » литовских бляхах» законно ибо ему так пацаны на этой фирме сказали, когда деньги брали;

7) Уверен, что дороги в Украине надо отремонтировать, но источником финансирования указывает » деньги отобранные у богатых»;

8) Голосует » за гречку» либо игнорирует выборы; но потом кричит, что власть ворует и пора жечь шины…

А забыл еще:» Рошен продать, деньги от его продажи раздать правильным пацанам для ремонта 25- летних литовских БМВ и » ваще : взять ВСЕ и поделить»:-)))))

Как Вам?

Вроде бы все последовательно, логично и очень взвешено:-))))

Медведчук помогает нынешнему президенту остаться на второй срок – Мураев

В эксклюзивном интервью изданию «Вести» рассказал народный депутат и лидер политической партии “Наши” Евгений Мураев.

«Петр Алексеевич даже с трибуны Верховной Рады говорил, как он будет выстраивать свою предвыборную кампанию. Он разве что не сказал: либо я, либо Путин. Он эту конструкцию ментально рисует. А Путин… Сюда очень хорошо укладывается Медведчук, он же его кум. Хорошо укладывается Бойко, «Оппозиционный блок», – сказал Мураев. Также, по словам политика, президент эту линию выстраивает для того, чтобы всех своих оппонентов оставить за бортом.

«Нам показывают, как он борется с Путиным, с реваншем регионалов — и он тащит Бойко во второй тур, где, естественно, Бойко ему проигрывает. А члены «Оппоблока» наивно верят, что потом Петр Алексеевич их заведет в парламент, сделает с ними широкую коалицию, отдаст им пост премьера, спикера. Но это смешно… Для меня это смешно, нечестно, и это не сработает. И вот знаете, есть люди старой формации — они полагают, что если у них много денег, есть телеканалы, то они могут все. Они могут обмануть каждого избирателя и выбрать себе кого угодно. А я считаю, это время ушло», – заявил Мураев.

По словам политика, Андрей Портнов прекратил управление телеканалом Newsone, потому что также убедился в том, что Оппоблок договаривается с представителями президента о «сотрудничестве» во время предвыбоной кампании. «Я абсолютно в этом уверен, но лучше, конечно, спрашивать его», – сказал Мураев.

Юлия Тимошенко присоединилась к заседанию саммита Римского клуба

Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко в среду, 17 октября, участвует в юбилейном заседании Римского клуба, посвященном 50-летию организации, передают ФАКТЫ

На мероприятие, которое проходит в Риме (Италия), собралось более 400 представителей международной элиты и высокопоставленных гостей со всего мира, чтобы обсудить насущные проблемы, стоящие перед планетой и человечеством.

На открытии саммита организаторы персонально поздравили Юлию Тимошенко.

«Мне очень приятно представлять Украину на таком мощном собрании мировых интеллектуалов», — написала лидер «Батьківщины» на своей странице в Facebook.

Римский клуб — это одна из самых авторитетных неправительственных организаций, объединяющая ведущих интеллектуалов мира. За полвека своего существования Клуб подготовил более 40 докладов, которые определяли глобальные направления развития человечества. Рекомендациями Римского клуба пользуются крупнейшие мировые компании, профильные ассоциации и правительства государств.

«Рекомендации Римского клуба в значительной мере были учтены при подготовке нашего «Нового курса», — отметила Юлия Тимошенко.

На сегодняшней конференции Римский клуб выбрал новых сопрезидентов.

«Я поздравила их с особым удовольствием. Потому что они — женщины! Это Мамфела Рамфель из ЮАР и Сандрин Диксон-Деклев из Бельгии», — сообщила председатель партии.

Москва поставила Иерусалимскому патриарху ультиматум

Российская православная церковь может приостановить служения в Храме Гроба Господня, если Иерусалимский патриархат решит поддержать Константинополь в решении предоставить автокефалию Украинской церкви. Об ультимативном требовании РПЦ сообщает «Главред» со ссылкой на секретаря Русской духовной миссии в Иерусалиме игумена Никона, пишет Реальна Україна

Никон заявил, что пока Иерусалимский патриархат никак не отреагировал на решение синода РПЦ о прекращении евхаристического общения с Константинопольским патриархатом. Если Иерусалим решит поддержать решение Вселенского патриархата об автокефалии, то «это будет продолжение скандала» — и тогда РПЦ разорвет отношения и с Иерусалимом.

Конечно, отметил Никон, подобная ситуация не помешает верующим РПЦ присутствовать на церемонии схождения Благодатного огня. Но причащаться или служить они уже не смогут.

Накануне в РПЦ сообщали о полном разрыве отношений со Вселенским патриархатом.Представители УПЦ (КП) молниеносно дали оценку такого решения российских священнослужителей.