Среда, Октябрь 24, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Пугачева и Ротару наконец-то сделали Киркорову приятно вместе: видео

В Сети появилась видеозапись с частного выступления, на которой хит этой весны Филиппа Киркорова исполняют звезды, не принявшие участия в съемках клипа. Фанаты неоднозначно отнеслись к альтернативному исполнению композиции, пишет портал «Знай.ua»


Алла Пугачева все-таки спела песню «Цвет настроения синий», хоть и не была приглашена на съемки клипа Киркорова. Ей компанию составила София Ротару. Запись с частного выступления оказалась в соцсетях, на нее и обратил внимание Филипп Киркоров, опубликовав в своем микроблоге.

Как оказалось, Примадонна с подругой были «ненастоящими» — композицию поп-короля отечественной эстрады исполнили пародисты. Фолловеры неоднозначно отнеслись к подобному творчеству, некоторым не пришлось по нраву, что пародия сделана артистами-трансвеститами, другим — что вокальные данные хромают.

«Жаль,что пародия…я уже обрадовалась, а потом увидела и расстроилась, что не Аллочка поёт», — пишут огорченные комментаторы, рассчитывавшие увидеть пение Примадонны.

В комментариях интересуются реакцией Пугачевой на пародию и шутят относительно главных героев видео: «набухались тетушки?», «я думал, Ротару опять помолодела», впрочем, некоторые не заметили «подмены» и были убеждены, что на сцене с хитом выступили настоящие звездные певицы — Пугачева и Ротару.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB