Телесная красота, безусловно, не идет ни в какое сравнение с красотой духовной. Тем не менее, хорошо выглядеть, вероятно, хочет практически каждая женщина, в том числе и такая прима как Алла Борисовна Пугачева, известная более всего благодаря красоте собственных песен. На данный период Пугачева подтверждает на собственном примере известную пословицу о покорности для любви всех возрастов, а также певица вдохновляет множество людей собственным примером работы над собой. Ведь за относительно небольшой период примадонна сумела существенным образом похудеть и привести себя в оптимальную форму.

Теперь многие фанаты восхищаются этими достижениями. Конечно, Алла Борисовна старается так не для каких-то далеких людей, но ради своих близких: супруга Максима Галкина и двоих маленьких детей Лизы и Гарри. Напомним, для рождения детишек пользовались услугами суррогатной матери и они еще совсем маленькие, им только по шесть лет, да и Галкин моложе своей избранницы на четверть века. Понятное дело, что в свои 70 лет Пугачевой совершенно непозволительно отдаваться на растерзание времени и соглашаться с собственным возрастом. Алла Борисовна тщательно следит за собственной фигурой, но, по словам Галкина, не особенно радуется , когда ее фотографируют. Тем не менее, Максим недавно украдкой снял ее в купальнике и выложил откровенные фото в социальной сети.

Данная публикация собрала множество восторженных отзывов. Некоторые из комментаторов даже выразили свое недоверие. Некоторые посчитали, что перед ними не Пугачева, а кто-то другой, столь красивой была фигура и такими идеальными выглядели формы. Другие просто выразили собственное мнение относительно красивости ног Аллы Борисовны и гармоничности остальных частей ее тела. На этом примере легко увидеть, как даже достаточно преклонный возраст может не становиться помехой для собственного счастья и наслаждения жизнью. Конечно, в таких ситуациях не обходится и без так называемых хейтеров, которые бы назвали подобное поведение чрезмерным цеплянием за молодость и страхом времени, но мы не станем уподобляться глупым завистникам.