Четверг, Октябрь 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Пыталась отбиться топором: под Киевом «стаф» почти отгрыз волонтеру руки

В Ирпене, что под Киевом стаффордширский терьер атаковал мать своего хозяина и почти отгрыз женщине кисти рук, покалечив лицо. Пострадавшей является известный психолог и волонтер Юлия Эпельбаум, передает АНТИКОР.

Чудом врачи спасли женщине руки, рассказывают «Факты». «Левая, которая пострадала больше, сейчас в аппарате Елизарова, так как у нее раздроблены все кости. Правда, на левой руке пока не очень получается, но мы надеемся на лучшее», — говорит ее сын Данил — хозяин пса. Пострадавшей еще предстоят несколько операций на левой руке и, возможно — на лице.

У ее сына шок — он не понимает и не может поверить в то, что такое мог сотворить его пес, который рос в любви и никогда не проявлял агрессии. Как говорят эксперты, несчастную спасло то, что пса не тренировали на агрессию. Но возможно, из-за отсутствия специальных тренировок все и произошло, так как собаки такой породы требуют не только внимания и любви, но и строгости, воспитания, порядка.

Женщину спасли соседи. Они отогнули сетку,забежали во двор и забрали женщину со двора. Пес спокойно ушел в дом, потом полиция усыпила его снотворным. Кровавые следы во дворе и в доме, топорик и раны на собаке говорят о том, что женщина пыталась отбиваться от пса, но он оказался сильнее. Что будут делать с ним, хозяевам пока неизвестно, хотя женщина уже заявила, что не держит на пса зла.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB