Суббота, Ноябрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Развод Петросяна: в сети разгорелась жаркая дискуссия на тему кто из супругов первый «петросянил»

В сети активно обсуждают тему развода двух легендарных советских и российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. СМИ и пользователи социальных сетей озвучили возможные причины расставания культовой пары, пишет EJ

Так, вероятнее всего Степаненко и Петросян разводятся из-за измены одного из супругов. Правда, мнения относительно того, кто же виноват, разделились. Ранее 72-летнего артиста папарацци засняли на видео в компании молодой 29-летней ассистентки, с которой он проводит подозрительно много времени, пишет Super(чтобы посмотреть ролик, доскрольте новость до конца).

В свою очередь, пользователи социальных сетей предположили, что вся проблема кроется в поведении Елены Степаненко, так как якобы именно ее супруг застукал с одним из коллег.

Отметим, что касается возможной любовницы Петросяна — 29-летняя Татьяна Брухунова работает его личной ассистенткой уже много лет. Эффектную брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко. Неоднократно их замечали вместе на различных мероприятиях, будь то уединенные ужины в модных московских ресторанах, совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов или же участие в различных светских праздниках.


Напомним Елена Степаненко обратилась в Хамовнический суд Москвы с просьбой расторгнуть брак с Евгением Петросяномом и взыскать с него более 80% совместно нажитого имущества, сообщил ТАСС сообщил источник из ближайшего окружения артистов.

«Степаненко требует в рамках гражданского иска о разводе и разделе имущества восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности. Общая сумма заявленных в иске требований составляет более чем 80% от всего совместно нажитого имущества. Общий объем совместно нажитого имущества составляет 1,5 млрд рублей», — отметил собеседник агентства.

Сам же Петросян сообщил агентству «Москва», что ничего не знает об иске. По его мнению, это просто недоразумение. К самому факту своего развода Петросян относится спокойно и говорит, что это обычное житейское явление, а не скандал.

По его словам, все происходит цивилизованно, тихо и мирно. «Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся», — сказал артист «России-24».