Ребята, вы в своём уме?! С кем вы собрались делать эти реформы?! По масштабам и последствиям этот мыльный пузырь не меньше, чем «Приват»?!

Alexey Kucherenko:

Прошло несколько дней с того момента, как все мы как бы случайно узнали от «многомиллионноговгод» менеджера Нефтегаза Коболева о наличии астрономического долга в 20.4 млрд грн частных «облгазов» и их дочек «облгазсбутов» перед Нефтегазом за принадлежащий нам всем газ.

Никакой реакции «реформатора» Гройсмана, герального прокурора Луценко, инфантильного «регулятора» Вовка, секретного руководителя СБУ и даже от военного прокурора Матиоса, столь любящего пышные шоу.

Ребята, вы в своём уме?!

Вы понимаете, что по масштабам и последствиям этот мыльный пузырь не меньше, чем «Приват»?!

Особенно на фоне наступившего момента выплаты 2 млрд долларов по «выигранному» Стокгольму и грядущему в связи с этим повышению цены на газ.

Где вы все, депутаты-реформаторы, со своим идиотским «рынком газа» и красивыми презентациями?!

Вы в принципе понимаете, что происходит и где, в каких оффшорах эти деньги?!

У кого-то есть сомнения в том, что это часть «венских договоренностей» однотурового?!

Особо интересно было бы услышать мнение представителей МВФ, Мирового Банка и Посла США, столь рьяно ратующих за реформу «газового рынка»?!

С кем вы собрались делать эти реформы?!

Кому вы помогаете?!

Підписуйтесь на телеграм-канал Зрада vs. Перемога, який вже заборонила наша влада!

Ребята, вы в своём уме?! С кем вы собрались делать эти реформы?! По масштабам и последствиям этот мыльный пузырь не меньше, чем «Приват»?!