РФ впервые не прошла в финал «Евровидения»: соцсети в ярости винят Самойлову

Российская певица Юлия Самойлова, которую не пустили в Украину на «Евровидение-2017» после незаконных гастролей в оккупированном Крыму, не попала в финал «Евровидения 2018» в Лиссабоне.  Видео выступления певицы c композицией I Won’t Break опубликовал официальный YouTube-канал мероприятия, передает АНТИКОР

Россиянка выступила с песней «I Will not Break». Самойлова не может передвигаться самостоятельно. Во время выступления ее показали на вершине сконструированной горы, скрыв ее инвалидную коляску. Таким образом авторы сценической постановки, якобы решили не спекулировать на теме физических ограничений девушки.

Самойлова с трудом справилась с песней, которая была весьма насыщенная эмоциями. Зрители не оценили выступление девушки, охарактеризовав его одним словом — «фиаско».

Выступление артистки, которое выложили организаторы конкурса на официальном YouTube-канале «Евровидения-2018», вызвало волну негодования среди его пользователей. Большинство писали, что это худшее выступление России на «Евровидении».

«Очень плохо. На одном бэк вокале, да и он не особо вытягивает», «Оу, нет, нет, нет(((( в одном куплете она даже не пела( Просто улыбалаась», «Хочется плакать, это песня из ада», «Это вполне ожидаемое фиаско, господа…Впервые мне действительно стыдно за свою страну. Ну неужели среди 147 млн россиян не нашлось достойного представителя?!», «Такого позора Россия еще не показывала», — возмущались юзеры.

Часть комментаторов предположили, что после подобного фиаско российские СМИ начнут искать «заговор» в том, что Россию впервые в истории не пустили в финал «Евровидения».

Некоторые признались, что им жаль девушку, которая два года мечтала выйти на сцену, но не самые выдающиеся вокальные данные и слабый номер не позволили ей выйти в финал.

Комменты

Комменты1

Комменты2

По результатам голосования во втором полуфинале Самойлова не попала в топ-10 среди 18 конкурсантов. До этого представители РФ всегда участвовали в решающей стадии песенного конкурса.

Отметим, что в день открытия международного песенного конкурса «Евровидение-2018» 6 мая российская делегация прошлась улицами Лиссабона держа в руках флаги террористических организаций «ЛНР» и «ДНР».

Напомним, что в прошлом году Служба безопасности Украины приняла решение запретить въезд Самойловой в страну на три года. Она стала персоной нон грата за посещение оккупированного Крыма. Речь идет о выступлении певицы на гала-концерте фестиваля «Мир спорта и добра», который в июне 2015 года прошел в Керчи.

В марте 2014 года российская певица на своей странице в соцсети «ВКонтакте» прокомментировала аннексию Крыма. Она заявила, что киевские власти «хотят сдать Украину ЕС», и предупредила, что «если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

РФ впервые не прошла в финал «Евровидения»: соцсети в ярости винят Самойлову
bigmir)net TOP 100