Родственники не пришли: подробности о свадьбе Дейдея

На свадьбе нардепа от «Народного фронта» Евгения Дейдея и его новой возлюбленной, адвоката Дарьи Ледовских, не было ни одного родственника, передает АНТИКОР.

Жених пришел на церемонию в вышиванке, а невеста выбрала платье стоимостью в 10 000 гривень и венок из белых цветов вместо фаты.

Пара поженилась в день подачи заявления.

«Понедельник ― хороший день, мы утром проснулись и решили, что идем (подавать заявление и регистрировать брак. ― Ред.)», ― рассказал Дейдей.

Невеста во время церемонии бракосочетания взяла фамилию мужа. Отметим, что ранее девушка и сама была народным депутатом, но сложила мандат в связи с беременностью.

Для обоих молодоженов это уже второй брак. Евгений развелся со своей первой женой Ингой, с которой он прожил десять лет, всего за неделю до свадьбы с Дарьей. С бывшей женой нардеп намерен судиться за имущество, поскольку оно было полностью на нее записано. Теперь он в судебном порядке хочет взыскать 3,5 млн гривен.

В комментарии журналистам Инга заявила, что не в курсе свадьбы экс-мужа и ее это не интересует, а Евгений посоветовал следить за судами.

Начало отношений Евгения и Дарьи совпало по времени с уголовным расследованием, заведенным на Дейдея, когда в 2017 его подозревали в незаконном обогащении.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Родственники не пришли: подробности о свадьбе Дейдея
bigmir)net TOP 100