Понедельник, Декабрь 10, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Роману Розенко с Лебедь пророчат темное будущее

Неожиданный роман вице-премьер-министра Павла Розенко с телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь все не дает покояпользователям социальных сетей, пишет АНТИКОР

Более того, Розенко и сам решил подогреть интерес к своим отношениям, рассказав их подробности в новом интервью.

Отметим, пользователи соцсети не поверили в романтические рассказы министра.

«Смотрю на эту женщину и думаю. Это же надо! Её нельзя ничем украсить. Совсем не красивая. Разве что деньгами Розенко», «Смотреть то не на что…кляча такая и рожа никакая, вопрос- на что позарился??? Променять жену с детьми на Аферистку, которая и по сетям, и по министрам шляется…», «Поселковая девочка, вырвалась в Киев, хочет чего-то добиться, ну такая смешная, малообразованная жлобишка. Решила, что если выкрасится в рыжую, то уже все…», «Тут диагноз у обоих, только разный», «Розенко, ты ей не нужен, нужны деньги. Возвращайся к жене, чтобы не было поздно», — пишут в комментариях.

Также многие считают Елену-Кристину Лебедь слишком худой (по информации из сети, при росте 170 ее вес составляет 45 кг).

«Девушка слишком худенькая! Неужели никто не может подсказать ей одевать более закрытые наряды, скрывающие выпирающие кости!», «Такой голодный, что на кости бросился!», «А еще говорят: парни не собаки, на кости не бросаются…», «Розенко взялся откармливать больных на анорексию, хоть что-то сделает полезное…», — считают пользователи соц сетей.

Отметим, некоторые даже пророчат паре грустное будущее: «Мужик бросивший одну, бросит и другую», «А кто будет прибирать г**но при параличи. Извини, но это закономерность. Я предугадала всем своим друзьям когда меняли шило на мыло. Извини, но это ждёт тебя».