Понедельник, Ноябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Росляков не стрелял в себя: крутой поворот в деле о бойне в Керчи

Версия о суициде Владислава Рослякова, который устроил смертельную бойню в политехническом колледже в Керчи, получает все больше опровержений. Как передает Politeka, эксперты уже открыто начинают говорить о том, что керченского стрелка на самом деле убили.

История о самоубийстве Рослякова может оказаться очередной затравкой Кремля для отвлечения внимания общества.

Отмечается, что версию суицида ставят под вопрос характер ранений, обнаруженных на трупе Рослякова. Как утверждается, он не мог произвести такие выстрелы самостоятельно.

Парня, скорее всего, добивали профессионалы.

«Выстрел был произведен посторонним из положения стоя по диагонали сверху вниз в рот лежащему или раненому, или трупу», — отметил один из источников.

Отмечается, что самому Рослякову было бы сложно произвести такой выстрел.

Из Сети уже изымают подлинное фото с телом стрелка, где за правой подмышкой убитого виден один след ножевого ранения. Это лишний раз подтверждает версию профессионалов, которые расправились с Росляковым.

Пропагандистские СМИ уже распространяют новые кадры, где вместо одного ранения «нарисованы два», чтобы окончательно запутать и дискредитировать таким образом подобные расследования.

Напомним, бойня в политехническом колледже в Керчи произошла 17 октября. 18-летний Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой учебного заведения, а потом устроил стрельбу.

Он покончил с собой в библиотеке, при нем было обнаружено 150 патронов. В результате бойни в Керчи, по последним данным, погиб 21 человек. Еще в результате трагедии пострадали 73 человека. По данным на 21 октября, количество госпитализированных составляет 47 человек.

В сети также появилось видео, на котором видно путь Рослякова в тот роковой день бойни в колледже.