Российский певец высмеял Путина за открытие Крымского моста

Российский певец и композитор Алексей Лебединский так же известен как Профессор Лебединский посмеялся над президентом РФ за рулём КамАЗа во время открытия движения на Крымском мосту.На своей странице в социальной сети Facebook певец разместил смонтированный ролик, на котором Путин пытается завести грузовик, передает АНТИКОР.

Видеозапись собрала 50 тысяч просмотров на Facebook. Подписчики Алексея Лебединского активно делились мемами в комментариях к этому видео.

«Давно так не ржал!» — написал Лебединский

“Не получается что-ли? Ничего, скоро получится. Всех «лишних» в барак, лояльным пенсию в 11 тысяч рублей, а кто будет возбухать — дубиной по башке! Замутить столько дел, разругаться со всем миром, развязать войну — и так обо**аться на приемке!” — пишут пользователи под записью Лебединского.

Ранее сообщалось, что участие в торжественной церемонии открытия моста принял президент РФ Владимир Путин. Он проехался по трассе за рулем КамАЗа в колонне техники, которую использовали во время строительства моста. Он доехал до Керчи из Краснодарского края за 16 минут.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Российский певец высмеял Путина за открытие Крымского моста