Пятница, Август 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Российские нищеброды пытались вывезти с курорта два чемодана награбленного. ФОТО, ВИДЕО

Российские туристы после отдыха в Турции пытались «взять на память» вещи из гостиницы: туалетную бумагу, фрукты, алкоголь и цветы, вырванные с корнями.

Об этом сообщили очевидцы в сообществе «Типичный турист» в сети VK, передает 24 канал.

Как известно, туристы приехали из города Сургут, чтобы отдохнуть на одном из турецких курортов в отеле Aventura Park, однако после отъезда решили прихватить несколько гостиничных «сувениров».

На фотографиях заметно, как россияне пытались вынести из отеля туалетную бумагу, апельсины, разлитый по бутылочках Бейлиз, печенье, персики, полотенца, посуда, халаты, шапмунь, мыло, фрукты, лампы от светильников и даже кран от биде и цветы с корнем.

Россияне не ожидали, что персонал отеля в течение недели наблюдал, как туристы забирали вещи из отеля и паковали в свои сумки. Однако во время отъезда они были остановлены сотрудниками этого отеля.

При задержании и осмотре в сумках алкоголь был разлит в пластиковые бутылки, апельсины и яблоки расфасованные по пакетикам, а халаты, тапочки, полотенца и туалетная бумага лежали сверху, а корни вырванных саженцев, были смоченные водой и замотанные в полиэтилен.

Отмечается, что супружеская пара, которая пыталась в чемоданах вывезти из турецкого отеля 14 рулонов туалетной бумаги, тапочки, халаты, 5 литров «Бейлиса» и цветы, вырванные с корнем, живут в Нефтеюганске, сообщает Апостроф со ссылкой на Telegram Mash.

Мужчину зовут Рустам Фахтлисламов, ему 25 лет, его жену — Мария Касьянова, ей 35.

«Рустам — бизнесмен. У него две фирмы. Три года назад он получил диплом магистра по специальности «Нефтегазовое дело», очень хотел работать в «Роснефти», но не сложилось», — говорится в сообщении.

За попытку воровства в Турции пару заставили заплатить 231 доллар 43 цента — стоимость украденного.

Кроме того, канал опубликовал свадебное фото супругов.

Появилось видео, как русских поймали в отеле с двумя чемоданами «награбленного» из отеля pic.twitter.com/7g81H7K81U
— Вася Барабаненко 29 июня 2017 г.

Российские нищеброды пытались вывезти с курорта два чемодана награбленного. ФОТО, ВИДЕО