Среда, Октябрь 24, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

’’С любовью из России’’: запрещенная СБУ певица внезапно поддержала флешмоб Зеленского

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой СБУ запретила въезд на территорию Украины, неожиданно для многих поддержала нашумевший флешмоб с красноречивым названием «Ідіть у ср*ку», запущенный шоуменом Владимиром Зеленским.  Так, Королева, несмотря на то, что уже много лет проживает в России, а также гастролирует в оккупированном РФ Крыму, в песенной форме послала украинских депутатов в ср*ку. Видео с обращением к политикам она опубликовала на своей странице в Instagram, передает АНТИКОР

Помимо этого, Наталья еще и оставила гневный пост в социальной сети, где назвала себя «репрессированной украинкой».

«С огромным удовольствием я поддержала флешмоб «Ідіть у ср*ку», так как наболело, пипец как! Как можно так нае****ть свой народ?! Киев в разрухе, дороги — жесть, народ за чертой бедности. Молодежь валит за границу. Позор! Когда ж вам, паразитам, за Державу будет обидно?» — разразилась гневом Королева, добавив, что писала эти строчки с «болью в душе».

Напомним, ранее народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Олег Барна выругался матом на журналиста в кулуарах Верховной Рады после обвинений в кнопкодавстве.

«Какого хрена ты ко мне подошел? На х*й пошел бегом, пид*рас», — заявил Барна в ответ на обвинения журналиста — очевидца нарушений в зале Верховной Рады.

По этому случаю известный шоумен Владимир Зеленский запустил в среду, 3 октября флешмоб под названием «Ідіть у с*аку», в рамках которого известные личности, а также простые украинцы высказывают свое негодование в адрес украинских политиков. Челлендж уже поддержали такие звезды, как Евгений Кошевой, Оля Полякова, Юрий Ткач и многие другие.

Видео Владимира Зеленского