Четверг, Ноябрь 21, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

С сети показали особняк певицы Камалии: больше золота, чем у Пшонки

Как оформлен замок украинской певицы, актрисы и жены миллионера Камалии, пишет АНТИКОР

Когда есть возможность жить красиво, богатые люди стараются вложить свои финансы в покупку шикарного особняка, кто-то держит целый автопарк старинных машин, некоторые создают зоопарки на территории плантации, где в центре внимания находится огромный и шикарный дом.

Особняк Камалии

Эксклюзивное дизайнерское оформление и сама территория стоит не малых денег, но звезды не жалея средств, приобретают готовый или заказывают строительство нового жилого дома.

Уже некоторое время активно обсуждается особняк актрисы, украинской певицы и модели Камалии и ее мужа-миллионера Моххамада Захура. Дополнительно у семьи миллионера есть не только дворец, а также пять породистых лошадей, яхта, названная в честь сына и многие другие вещи, которые свойственно иметь людям с большим достатком.

Особняк Камалии

Если посмотреть на фотографии интерьера, жилое пространство создано в Восточном стиле. Ажурная отделка, стены, потолки покрыты золотом. В оформлении использовалась позолота и сусальное золото, в том числе и на обоях, что не все богатые люди могут позволить себе.

Камалия проявив заботу о муже, с помощью дизайнеров оформила рабочий кабинет для супруга в английским стилем. Всего в доме около 10 комнат, высота потолков достигает 14 метров.

Особняк Камалии

Семья миллионера вкладывала в оформление собственного царства не только огромные финансовые средства, но и душу. Супруг с Камалией долго не могли определиться, как должен выглядеть их сад.

В процессе раздумий все же удалось прийти к общему знаменателю, так как предпочтения были у каждого разные. В итоге часть сада засажена украинскими деревьями, как хотела сама Камалия. На второй половине растут сосны и туи.

Loading...