«Сделал прически всем бойцам»: сеть восхитил поступок мариупольского школьника

В Мариуполе ученик машиностроительного лицея бесплатно делает прически украинским бойцам, которые находятся на лечении в военном госпитале. О поступке мальчика рассказал военный медик Тарас Шеремета на своей странице в Facebook, пишет АНТИКОР


«В наше хирургическое отделение пришел мальчик-парикмахер, Накалюжный Никита, который учится в МПМЛ №4, и бесплатно сделал прически всем бойцам, которые находятся на лечении и хотели постричься», — написал он. Медик отметил, что лицеист сделал это по собственному желанию, а не в рамках какой-то акции.

«Прически сделано очень профессионально, и все «пациенты» остались довольны. От имени хирургического отделения нашего госпиталя выражаем слова благодарности родителям и учителям этого молодого талантливого и неравнодушного парня. Дай Бог нашей стране побольше таких детей», — добавил Тарас Шеремета.


В комментариях украинцы выразили свое восхищение поступком юного парикмахера. «Молодец. Благодарность родителям за ндлежащее воспитание сына. Оставайся таким человечным, порядочным!» – пишут они. «Светлый человек растет», — отметили пользователи.

«Восхищаюсь! Огромный молодчинка! Процветания в любимом деле», — восхитились в комменатриях. «Солнышко, мы все благодарны тебе за твое большое сердце! Оставайся всегда таким настоящим человеком», — пожелали в сети. «Такие дети – это надежда на лучшее будущее», — резюмировали пользователи.


«Сделал прически всем бойцам»: сеть восхитил поступок мариупольского школьника