Воскресенье, Октябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Сегодня в Киеве могут произойти события, которые приведут к падению режима Порошенко — Касьянов

Выйдем на марш. Шоколадники сбегут из Борисполя в Ростов… Сегодня на улицы Киева выйдут миллионы разгневанных граждан. Хмурые и строгие они станут плотным строем вокруг администрации президента, парламента и дома правительства, заполонив непоколебимой решимостью все ближайшие улицы до самого Днепра. И деспотия падёт. Такое написал сегодня ночью в Фейсбуке известный публицист и активист Юрий Касьянов, пишет АНТИКОР.


Мерзкие шоколадники сбегут из Борисполя в Ростов. Из Мюнхена в Киев прилетит Саакашвили с полным самолётом прославленных западных менеджеров, финансистов и филантропов. Верховная Рада нынешнего созыва срочно соберётся последний раз, чтобы прилюдно покаяться, назначить новое правительство национального спасения, принять закон про антикоррупционный суд, заявить о самороспуске и объявить дату новых выборов.

Через три месяца состоятся новые выборы в парламент. За это время НАБУ, САП, и правительство Саакашвили отдадут в руки антикоррупционного суда сотни проклятых расхитителей национального богатства. Международный валютный фонд и Всемирный банк предоставят Украине миллиардные кредиты на пятьдесят лет с нулевой процентной ставкой. СБУ, ГПУ, полиция будут распущены, и набраны заново из кристально честных ветеранов, добровольцев и волонтеров. Высшие армейские чины будут уволены без права ношения военной формы и без пенсии. На их место назначены генералы НАТО и командиры Цахал.

Новый парламент будет состоять из заслуженных ветеранов, известных волонтёров, и суровых добровольцев. 450 спартанцев за 70 дней примут все необходимые законы, и отправятся работать в округа — помогать налаживать жизнь на местах.

И жизнь наладится. До конца года зарплата увеличится вдвое, пенсия втрое, а тарифы уменьшатся в пять раз. Голодные коллаборационисты Донбасса разграбят Москву, а в Крыму пройдёт единогласный референдум о возвращении в Украину вместе со Ставропольским краем и Кубанью. Ещё через год Украина присоединит к себе НАТО, и возглавит ЕС. Украинские ракеты полетят на Марс, обгоняя на ходу ракеты Илона Маска…

И всё только потому, что сегодня мы выйдем на марш.

Понятно, Юрий Касьянов ерничает (в стиле рассказа Остапа Бендера про Нью-Васюки в «Двенадцати стульях» Ильфа и Петрова). Он не верит, что сегодня на Марш в Киеве выйдет много людей. Соответственно, не ожидает, что сегодняшняя протестная акция в столице станет датой конца (начала конца) нынешнего барыжно-олигархического режима.

Тем не менее, шанс на это есть. Ведь, вспомним, многие не верили до самого последнего момента, что предыдущий Майдан свергнет режима Януковича…

Но тогда это получилось…

Юрий Касьянов.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.