Пятница, Январь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Семь самых красивых жен депутатов: фото красавиц

Поскольку украинские депутаты часто бывают за границей и представляют Украину, мы поинтересовались, кто из народных избранников мог бы очаровать европейцев красивой женой, передает АНТИКОР

1. Маричка Падалко, жена Егора Соболева

Украинскую телеведущую можно назвать по-настоящему счастливым человеком. Успешная карьера, любимый муж, дети и квартира, пусть небольшая, но в центре Киева, стали воплощением ее мечты. Маричка — жена Егора Соболева, в прошлом журналиста, а ныне депутата.

Познакомилась пара на пикнике, куда каждый пришел не один. Оба на тот момент были в браке. Сейчас они воспитывают двух дочерей и сына.

Рождение детей не могло не повлиять на внешний вид, Маричка все время боролась с лишним весом. И весьма удачно. Телеведущая бегает по утрам, придерживается здорового образа жизни.

«Меня часто спрашивают о моей физической форме. Так вот, это не генетика, это антигенетика. У меня мама и бабушка склонны к полноте. И сейчас я стройнее, чем была в 20 лет. Это дается мне ценой серьезных ограничений», — раскрывает свои секреты Маричка.

2. Наталья Московец, жена Семена Семенченко

Жена командира батальона «Донбасс», а ныне нардепа Семена Семенченко очень не публичный человек. Родилась она в Макеевке. До войны Наталья и Семен жили в Донецке, занимались мелким бизнесом, а вот после событий на Востоке семья переехала в Киев. Наталье пришлось обеспечивать семейный тыл, пока ее муж был в АТО. Она воспитывает троих сыновей, пока муж работает в Раде, занимается благотворительностью, выпускает газету батальона «Донбасс», работает с детьми переселенцев.

Личную жизнь Наталья не афиширует.

3. Валерия Мураева, жена нардепа Евгения Мураева

Валерия не любит рассказывать о себе и старается избегать публичности. О ней известно только то, что она возглавляет комиссию по вопросам молодежной политики, спорта и туризма в Харьковском областном совете. После того, как ее супруг стал нардепом, Валерия также возглавляет канал «Ньюс Ван», который купил Евгений.

У пары двое сыновей — Михаил и Игорь. Со слов Валерии, брак их прочный и счастливый.

4. Росита Ляшко, жена Олега Ляшко

Гражданская жена Олега Ляшко не часто бывает на публике. Старается не вмешиваться в политику и не давать никаких советов. Росита родилась в Днепропетровске, в семье военного. Прабабушка была испанкой, именно в честь нее Росита получила необычное имя. По образованию она библиограф общественно-политической литературы, но по специальности не работает. На данный момент она руководит ивент-компанией.

Познакомилась с Олегом в 1998 году у Роситы на работе. Пара начала со временем встречаться, а затем и жить вместе. В 2002 году у них родилась дочь Владислава.

5. Анна Мартыненко, супруга Николая Мартыненко

Третья жена Николая Мартыненко часто показывается на публике.

Анна известная светская львица и любительница дорогих автомобилей. Она уже несколько лет посвящает себя руководству СПА-салоном Modi Beauty Centre в модном жилищном комплексе в центре столицы. Анна следит за собой и помогаем украинским женщинам быть красивыми.

«Быть супругой политика не просто. На тебя всегда обращают внимание. Приходится не только успевать воспитывать детей, следить за домашним уютом, но держать себя в форме и подчеркивать имидж своих мужей», — уверяет Анна.

6. Юлиана Дементьева, жена Вячеслава Константиновского

После развода с художницей Оксаной Левченей-Константиновской, известный бизнесмен Вячеслав Константиновский женился вновь. Молодую и красивую жену Юлиану, он показал публике в 2010 году. Вместе пара часто посещает вечеринки, тусовки и модные показы.

Юлиана Дементьева — выпускница балетной школы, модель. Девушка работала в Париже, два сезона подряд заключала эксклюзивные контракты с французским модным Домом, открывала и закрывала его показы, а также стала лицом коллекции аксессуаров Givenchy. Помимо этого были многочисленные шоу Hussein Chalayan, Julien Macdonald, Meadham Kirchhoff, Moncler Gamme Rouge, а также участие в съемках для десятков глянцевых изданий, включая британскую и французскую версии Vogue.

В конце 2010-го у пары родилась дочь. Малышку, по обоюдному согласию родителей, назвали Стефанией.

Прошло три месяца после родов, а молодая мама уже работала на подиумах Парижа. После избрания Вячеслава народным депутатом для пары почти ничего не поменялось в жизни – они все также вместе появляются на публике, а Юлиана с успехом продолжает свою карьеру, стараясь не вмешиваться в дела супруга.

7. Юлия Рыбчинская, жена Евгения Рыбчинского

Юлия Рыбчинская – в прошлом профессиональная модель, а ныне художник-декоратор, дизайнер и мать трёх детей. Учится в одном из католических университетов США изобразительному искусству и скульптуре. Вместе с Евгенем в браке более 10 лет.

Все свободное время Юлия уделяет семье и детям. Нередко получает подарки в виде стихотворений от мужа, успешно сочетающего политическую карьеру с творчеством. Вместе с мужем является учредителем политической партии «Порядок и Справедливость».

В отличии от мужа, Юлия очень не публичный человек и не любит давать интервью. О ней известно только то, что она много рисует, любит заниматься благотворительностью и иногда играет для друзей зажигательные dj-сеты.