Воскресенье, Август 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Сергей Притула, Леся Никитюк и Регина Тодоренко устроили пижамную вечеринку

На съемках проекта «Нового канала» Андрея Шабанова, Антона Савлепова и Игоря Кондратюка раздели и усадили на одну кровать. Компанию мужской команде «Хто зверху?» составили Регина Тодоренко, Руслана и Ната Смирина. Но всем участникам было вовсе не до смеха, танцев на кровати и битвы подушками. У них была другая задача – одеться в пижаму (поначалу участники сидели в одном нижнем белье), а потом найти среди немалого количества реквизита пульт от телевизора.

«Як, ми будемо разом у ліжку? – смущенно спросила капитан женской команды «Хто зверху?» Леся Никитюк. – Я не можу». «Захочеш виграти в шоу – все зможеш, навіть ляжеш зі мною у ліжко», – ухмыляясь ответил своей соведущей Сергей Притула.

1_4233
Звезды украинского шоу-бизнеса устроили пижамную вечеринку  Фото: пресс-служба
2_2184
Звезды украинского шоу-бизнеса устроили пижамную вечеринку  Фото: пресс-служба

К слову, для Андрея Шабанова раздеваться на «Хто зверху?» уже привычное дело. В прошлом году, чтобы увеличить свои шансы удержаться на стеклянной доске, Андрей снял с себя одежду, оставшись только в нижнем белье. «Думаю, в следующем сезоне мне уже должны разрешить не самому раздеваться, а раздевать команду соперниц», – смеется ведущий. – Это будет самый креативный ход проекта».

А вот Антона Савлепова обнажиться заставила женская команда. Обсуждая вопрос «Какому проценту женщин мужской стриптиз кажется отвратительным?», девушки решили устроить себе шоу прямо в студии. Конечно же, чтобы понять, как они относятся к этому виду танца. А исполнить стриптиз уговорили профессионального танцора Антона Савлепова.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Сергей Притула, Леся Никитюк и Регина Тодоренко устроили пижамную вечеринку