Воскресенье, 9 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Шоу-бизнес в проруби: кто из звезд купался на Крещение

Один из самых важных православных праздников Крещение Господне предполагает, что верующие люди в этот день будут окунаться в прорубь. «Вести» проследили, кто из наших звезд все-таки рискнул в мороз погрузить свое драгоценное тело в ледяную воду. Таких набралось не много, но они были, и мы ими гордимся.

Кто из звезд украинского шоу-бизнеса окунался в прорубь на Крещение - фото 2

Одним из первых в проруби у себя в родной Виннице совершил обряд солист группы «ТиК» Виктор Бронюк. «Уже традиционно, на Крещение хорошей компанией празднуем. Христос Крещается! В речке Иордан! С праздником!» – отчитался Бронюк в своем Фейсбуке.

Кто из звезд украинского шоу-бизнеса окунался в прорубь на Крещение - фото 3

Виталий Козловский очень красиво погружал свой красивый торс в красивую зеленую воду. «Не изменяя традициям, преодолевая лень и страх, погружаюсь в зимнюю воду. С Крещением!!!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

?ХРИСТОС ХРЕЩАЄТЬСЯ! В РІЧЦІ ЙОРДАН..! @lehasalo

Публикация от Василь Вірастюк (@vasylvirastyuk)

Спортсмен и актер Василий Вирастюк окунался в ополонку в виде креста в компании со своим другом. Видео этого процесса он поделился в своем Инстаграме.

Кто из звезд украинского шоу-бизнеса окунался в прорубь на Крещение - фото 4

И уже на самом закате в Голубом озере, что селе Подгорцы (Киевская область) окунулись в прорубь звездная пара — Ольга Сумская и Виталий Борисюк. Видео они также опубликовали в соцсети.

«Как на свет родились! Какие прекрасные и светлые чувства в душе! Желаем вместе Виталием Борисюком всем мира и обновления, друзья! Зи праздником Крещения Господня! С Иорданской святой водой! Чтобы Иисус, крестился, когда нужно – заступился за весь ваш род и за семью, за нашу свободную Украину», — пожелала всем Ольга Сумская.

Loading...