Среда, Август 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Шварценеггер Трампу: Рядом с Путиным вы выглядели как маленькая вареная макаронина

Экс-губернатор Калифорнии, американский культурист и актер Арнольд Шварценеггер раскритиковал поведение президента США Дональда Трампа на совместной пресс-конференции с главой РФ Владимиром Путиным. В видеоролике, который он опубликовал в Twitter, он выразил свое разочарование в Трампе, назвав его маленьким фанатом Путина, передает АНТИКОР.

«Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и мне было неловко. Вы выглядели, как маленькая мокрая лапша, вы стояли [перед ним], как маленький поклонник. Я спрашивал себя, когда же вы попросите у него автограф или сделать с ним селфи, что-то типа того», — сказал Шварценеггер.

Он подчеркнул, что во время пресс-конференции, Трамп «сдал США», а также подвел разведку Соединенных Штатов.

«На этой пресс-конференции вы фактически сдали наше разведывательное сообщество, нашу систему правосудия, но — хуже всего — нашу страну. Вы — президент Соединенных Штатов. Вы не имеете права так поступать. Что произошло с вами? Куда подевались сильные словами, сила Рональда Рейгана? [Когда-то], стоя у Берлинской стены, он сказал: «Господин Горбачев, снесите эту стену». Что произошло со всем этим?», — добавил экс-губернатор Калифорнии.

Напомним, на пресс-конференции Дональда Трампа и Владимира Путина глава РФ заявил, что для России вопрос Крыма закрыт, несмотря на то, что США не признают аннексию полуострова.

В понедельник, 16 июля, в Хельсинки состоялась встреча глав США и России. После чего он дали пресс-конференцию. Отметим, эта встреча — первые полноформатные переговоры президента США Дональда Трампа и главы РФ Владимира Путина.

Шварценеггер Трампу: Рядом с Путиным вы выглядели как маленькая вареная макаронина