Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Скоро наш Петин у их Путина возьмет на вооружение новый способ «борьбы» с коррупцией — Богуцкая

Когда империя рушится, она наполняется газами и распухает, как покойник. И запах. Трупный запах действительно распространяется на весь мир. «Там Русью пахнет»… Этот пост написала сегодня вечером известная общественная активистка Лиза Богуцкая, передает АНТИКОР.

Шизофрения прогрессирует.

Все закономерно.

Помните, Путин однажды спросил перепуганного мальчика, где заканчивается Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором)? Мальчик ответил, что за Беринговым проливом, а Путин гомерически посмеялся и сказал: «Россия, сынок, нигде не заканчивается».

Еще мне хорошо помнится, как Путин выдал миру тайну, что Россия там, где есть русские люди. А поскольку он успел засрать мир «русскими людьми» везде, и они своих не бросают, то понятно, что Россия для путина, действительно, везде.

Сразу прошу прощения у моих российских друзей. Речь идет не о вас. А именно о путинских русских.

Ну вот.

Собственно, когда империя рушится, она наполняется газами и распухает, как покойник. И запах. Трупный запах действительно распространяется на весь мир. «Там Русью пахнет»…

И именно поэтому, мне совершенно понятно, почему появились Житомирские, Нежинские, Днепровские и другие воинские части и полки или дивизии. Надо же как-то себя подбодрить названиями и еще раз напомнить, что Россия везде.

Правда, Китаю это утверждение по-барабану. Везде, ну и Будда с ним. А Сибир-наш!

Но то такое.

Тут еще одна новость про путинскую шизофрению появилась. И думаю, что скоро наш Петин у их Путина возьмет это на вооружение.

Володимир Володимирович предложил Госдуре подумать о том, чтобы начать активно бороть коррупцию. А там, где причиной этой гадости растлевающей стали «обстоятельства непреодолимой силы», то сразу того, кто под эти обстоятельства попал, освобождать от ответственности.

Вот так.

Т.е. если ты коррупционер, который стал таковым по злому умыслу- то иди, друг, в колонию строгого режима. А если тебя страшные обстоятельства подтолкнули стать коррупционером, и ты не мог им противостоять, то и всё. На нет и суда нет.

Чем больше власть сходит с ума, тем больше она тянет в безумие весь народ.
Самое интересное, что не только свой. А все, где пахнет этой самой Русью…

Напомню, недавно Лиза Богуцкая объявила, что тоже идет в президенты.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB