«Слава Украине!» гремело на всю Москву, по всем каналам страны, в каждом «ватном» доме – на всю Россию

Как передает replyua.net, вчера в Москве состоялся второй полуфинальный матч за право играть в финале ЧМ-2018, который проходит в России. В овертайме фактически вырвала победу сборная Хорватии, которая, по оценкам букмекеров, не считалась фаворитом этого матча. Как оказалось, горячо было не только на футбольном поле, где в непримиримом поединке сошлись англичане и хорваты, но и на трибунах московских «Лужников».

Как только команды вышли на поле и развернулись национальные гербы двух стран фактически весь стадион начал скандировать «Слава Украине!». Больше всего криков раздавалось с сектора хорватских болельщиков, но к ним присоединились также англичане. Самое интересное, что данное скандирование болельщиков транслировалось по всем телеканалам мира, в том числе и в России. Россияне никак не могли вырезать или хотя бы приглушить скандирование, ведь, во-первых, оно оказалось весьма неожиданным, а, во-вторых, сборные только появились на футбольном поле. Важный момент в поединке, которые нельзя было заполнить заставкой или рекламой.

В итоге миллионы русских болельщиков услышали еще раз такое досадное для себя «Слава Украине!». Как не пытались уже по ходу матча россияне на трибунах освистывать хорватского защитника Домагоя Виду, который прославился видео «Слава Украине!», переплюнуть «армию» хорватов и англичан, скандировавших «Слава Украине!» им не удалось.

«Слава Украине!» гремело на всю Москву, по всем каналам страны, в каждом «ватном» доме – на всю Россию