Смачный плевок: тонкая натура Вани сказала «Пора!»

Anti-colorados, блогер:

Недавно стало известно о том, что популярный российский телеведущий и в каком-то смысле – комик, Иван Ургант, сделал ход конем и вместе со своей семьей скакнул в Израиль, где использовал свое кровное право на репатриацию. В общем, можно было бы порадоваться за чудака, который смылся с этой вонючей помойки до того, когда там начались черносотенные погромы, а они непременно начнутся как при живом, так уже при не свежем Путине, но есть одно крупное и жирное «но».

Итак, на Московии без антисемитизма и его крайних проявлений — никак нельзя, и похоже, тонкая натура Вани ощутила приближение этого замечательного этапа и тихо, но настойчиво шепнула ему: «Пора!». Оно и понятно, лучше быть живым «русским» в Ашкелоне, чем мертвым евреем на Рублевке.

В этом вполне разумном поступке смущает всего лишь одна черточка, которая превратила точку, поставленную в сообщении о получении всей семьей Урганта израильского гражданства, в запятую. Дело в том, что разместив семью на новом месте, Иван снова отбыл в Москву, хоть уже и гражданином другой страны. Здесь мы не станем рассуждать о патриотичности или чем-то подобном, зачем? Но есть другой момент, который Иван просто не мог не заметить. На самом деле, он реализовал давно известную формулу, когда ты принимаешь гражданство или подданство страны, в которой спокойно жить и где можно прогнозировать свою жизнь пусть и не на тысячу лет, как предлагал товарищ Воланд, но хотя бы лет на 10 вперед. В Израиле это можно делать с большей или меньшей вероятностью, а в РФ – ни в коем случае и это не случайно.

В начале каденции Путина россияне вряд ли могли представить, что через каких-то 15-20 лет в самых бойких туристических местах мира, как грибы начнут плодиться гостиницы, которые к привычным звездам уровня сервиса будут прибавлять надпись «без русских». Или кто мог представить, что их страна ввяжется одновременно в несколько войн, которые РФ просто не сможет закончить без позора, репараций и контрибуций? А в чьей голове могла уместиться мысль о том, что в середине 2018 года директор и основатель всемирно известной аналитической компании Stratford Джордж Фридман, в интервью польской газете, будет на пальцах раскладывать, почему РФ развалится в течение 20-х годов и какие страны получат от этого максимальную выгоду? А теперь это – объективная реальность и ничего с этим не поделаешь.

В общем, планировать свою жизнь, при возможности, надо на максимальном удалении от РФ и зевать, в этом деле, опасно для жизни. Завтра могут быть введены выездные визы и «пожалуйте бриться». А вот иностранный паспорт дает возможность уехать из Московии не прощаясь, в самый последний момент, когда погромщики с крестами и иконами начнут делать то, что им больше всего нравится.

Кстати, такой «удлиненной харизмой» обладают почти все яркие коллеги Ивана, а уж тем более – политические и начальствующие деятели. Когда двуглавый курятник начнет рушиться, Финляндия, Австрия, Италия, Испания и Германия обнаружат резкий приток населения с «распальцовкой» и повадками если не архистратигов, то уже небожителей – непременно.

Ныне успешно покойный Миша Задорнов – жил на два дома. Жил и лечился в Риге, а в Москве – работал, гадил на проклятый Запад, к которому, безусловно, относится и Латвия. А на заработанные деньги – ехал в Ригу подлечиться, отдохнуть и просто – побыть в здоровой обстановке, где веселые дети чинуш или жители южных республик ненароком не снесут тебе голову просто от нечего делать.

То же самое делает некто Соловьев, чью виллу сейчас прочесывают итальянские полицейские, на предмет всяческих нарушений. Всю неделю Володя разрывается в телевизоре, поливая помоями проклятый Запад, а на выходные – летит в Италию, «домойчик», где домик уютно устроился у озера Комо. Там он отдыхает, набирается сил и в понедельник снова гонит волну о величии и патриотизме.

Отсюда вытекает известная народная примета о том, что чем шире путинский холуй разевает варежку и материт Запад, тем вернее у него там находится домишко, счетец (и не один) в банке, прислуга, любовница и скорее всего – жена с детьми, собаками и попугайчиками.

Вот и Ваня встал в очередь этих прекрасных джентльменов. Так вот, хотят ои того или нет, но такими маневрами они показывают две истины, которые публика совсем не желает замечать. Первая истина состоит в том, что их кривляния, «умные речи» и плосковатый юмор могут быть оплачены только в маргинальной Московии, в котором доля быдла стремится к ста процентам. То есть, они больше нигде в мире не смогут собрать вместе столько маргиналов, как им это удается в РФ, а это значит, что уровень их «талантов» и «профессионализма» соответствует исключительно высокозабыдленной аудитории. Больше нигде не купят их кривляния и дергания. Если Ваня, в принципе – уравновешенный тип, то если бы Соловьев где-то за рубежом, попытался бы так себя вести в студии, то ему однозначно пришлось бы поменять косметолога на травматолога.

И второе. Вот это рафинированное быдло, в которое превратилось население РФ, сделали таковым Задорновы, Соловьевы, Урганты и иже с ними. Даже пустив корни в других странах и наблюдая разницу в том, что они видят там и в РФ и понимая, что они сами приложили руку к обыдлению населения, а значит – к состоянию непригодности этой страны для нормальной жизни, они все равно едут за баблом, опуская свою публику в дырку, которую они лично пробили в дне.

Россияне могут не сомневаться, что перед тем, как они отбудут из Московии в последний раз, они смачно плюнут на эту проклятую землю и улетят с чувством выполненного долга. А в мемуарах будут писать, что именно они разрушили РФ, путем превращения населения страны в пресмыкающихся. С другой стороны, для их публики даже это – божья роса.

Смачный плевок: тонкая натура Вани сказала «Пора!»