Смерть Скрябина: Притула положил конец слухам об Андрее Кузьменко

Смерть лидера группы «Скрябин», легендарного Андрея Кузьменко до сих пор овеяна сотнями странных версий — официальные заявления копов часто не находили положительного отклика в обществе, ведь в роковое стечение обстоятельств так никто и не поверил. Музыкант был довольно искусным водителем, так мог ли он на самом деле не справиться с управлением?, пишет портал «Знай.ua»,

Притула о гибели Андрея Кузьменко

О событиях того жуткого дня случайно вспомнил и украинский телеведущий Сергей Притула.

«Эх … блин … Сергей … таких патриотов, как ты не есть больше … был Кузьма … забили … держись, казак, и не попускай никому … Слава Украине!», — именно с этого комментария все и началось.

Притула не сдержался: мол, зачем что-то предполагать, не обладая полным объемом информации, а тем более — любым образом спекулировать на хорошем имени покойного артиста, сообщает Politeka.

«Кто забил Кузьму? !!! Зачем вы лепите х**ню у меня в комментах? !!! Зачем вы приплетают этого человека где надо и где не надо? Андрей погиб при абсолютно понятных обстоятельствах. И в своей гибели виноват он лично. Ну чего я то 2-3 месяца должен объяснять какие-то вещи тумаков? !!!! Ну погуглить немного, ну поинтересуйтесь. Ну на разве это писать «Кузьму убили»? !!! Те люди, которых мы троллей или вспоминаем — они живут на другой орбите . Мы для них — пыль! нас не существует. Мы — не объект агрессии. Ну как вы не понимаете !!! Мы становимся объектом агрессии, когда нас собирается Майдан,по одиночке, мы просто «шум», — эмоционально отреагировал шоумен.


Смерть Скрябина: подробности рокового ДТП

Авария произошла в Криворожском районе Днепропетровской области, возле села Лозоватка. Внедорожник, в котором находился певец, столкнулся с молоковозом. В результате случившегося, лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко скончался на месте происшествия. По информации милиции Днепропетровской области, в результате ДТП пострадали также две женщины.

Как говорили свидетели, Андрей Кузьменко успел среагировать и закричал «, основная версия полиции -» превышение курсовой скорости на крутом закруглении скользкой от гололеда дороги «.

Впрочем, как оказалось, отрабатывались и параллельные. Например, умышленное убийство Кузьмы, инсценировано под ДТП. Через несколько дней после трагедии о таком заказной сценарий заявил 29-летний Дмитрий Ященко. На своей странице в соцсетях этот запорожский предприниматель рассказал совершенно иную трактовку событий, кардинально отличающуюся от официальной.

По словам Дмитрия, за селом Лозоватка легковушка на высокой скорости обогнала белая «Тойота», которую потом догнала черная «Хонда» и стала подрезать ее на повороте со стороны обочины, прижимая к середине трассы. Ященко заявил, что после того, как ей это удалось, молоковоз, который стоял (стоял, а не ехал) на противоположной стороне дороги, вдруг начал движение навстречу, и «Тойота» столкнулась с ним, а «Хонда», не сбавляя скорость, помчалась дальше, в сторону города.

Вместе со своими пассажирами он подошел к «Тойоты» и увидел, что ее водитель был в крови, еще жив, шевелил ногой, хотя его сильно зажало в кабине, и двери, которые заклинило, нельзя было открыть даже вчетвером. Минут 20 пострадавший еще подавал признаки жизни. Пульс прощупывался, но недолго.

Карета скорой, сотрудники ГАИ и МЧС прибыли через 40 минут или даже через час из Кривого Рога, добавив, что из Днепропетровска они добрались бы гораздо быстрее — минут за 15-20.

«Но меня не хотели слушать, взяли телефон, хотя до сих пор никто не звонит. Вечером друг, который был со мной в машине, сказал, что это погиб Скрябин», — добавлял Дмитрий.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Смерть Скрябина: Притула положил конец слухам об Андрее Кузьменко