Четверг, Сентябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Смерть Скрябина: Притула положил конец слухам об Андрее Кузьменко

Смерть лидера группы «Скрябин», легендарного Андрея Кузьменко до сих пор овеяна сотнями странных версий — официальные заявления копов часто не находили положительного отклика в обществе, ведь в роковое стечение обстоятельств так никто и не поверил. Музыкант был довольно искусным водителем, так мог ли он на самом деле не справиться с управлением?, пишет портал «Знай.ua»,

Притула о гибели Андрея Кузьменко

О событиях того жуткого дня случайно вспомнил и украинский телеведущий Сергей Притула.

«Эх … блин … Сергей … таких патриотов, как ты не есть больше … был Кузьма … забили … держись, казак, и не попускай никому … Слава Украине!», — именно с этого комментария все и началось.

Притула не сдержался: мол, зачем что-то предполагать, не обладая полным объемом информации, а тем более — любым образом спекулировать на хорошем имени покойного артиста, сообщает Politeka.

«Кто забил Кузьму? !!! Зачем вы лепите х**ню у меня в комментах? !!! Зачем вы приплетают этого человека где надо и где не надо? Андрей погиб при абсолютно понятных обстоятельствах. И в своей гибели виноват он лично. Ну чего я то 2-3 месяца должен объяснять какие-то вещи тумаков? !!!! Ну погуглить немного, ну поинтересуйтесь. Ну на разве это писать «Кузьму убили»? !!! Те люди, которых мы троллей или вспоминаем — они живут на другой орбите . Мы для них — пыль! нас не существует. Мы — не объект агрессии. Ну как вы не понимаете !!! Мы становимся объектом агрессии, когда нас собирается Майдан,по одиночке, мы просто «шум», — эмоционально отреагировал шоумен.


Смерть Скрябина: подробности рокового ДТП

Авария произошла в Криворожском районе Днепропетровской области, возле села Лозоватка. Внедорожник, в котором находился певец, столкнулся с молоковозом. В результате случившегося, лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко скончался на месте происшествия. По информации милиции Днепропетровской области, в результате ДТП пострадали также две женщины.

Как говорили свидетели, Андрей Кузьменко успел среагировать и закричал «, основная версия полиции -» превышение курсовой скорости на крутом закруглении скользкой от гололеда дороги «.

Впрочем, как оказалось, отрабатывались и параллельные. Например, умышленное убийство Кузьмы, инсценировано под ДТП. Через несколько дней после трагедии о таком заказной сценарий заявил 29-летний Дмитрий Ященко. На своей странице в соцсетях этот запорожский предприниматель рассказал совершенно иную трактовку событий, кардинально отличающуюся от официальной.

По словам Дмитрия, за селом Лозоватка легковушка на высокой скорости обогнала белая «Тойота», которую потом догнала черная «Хонда» и стала подрезать ее на повороте со стороны обочины, прижимая к середине трассы. Ященко заявил, что после того, как ей это удалось, молоковоз, который стоял (стоял, а не ехал) на противоположной стороне дороги, вдруг начал движение навстречу, и «Тойота» столкнулась с ним, а «Хонда», не сбавляя скорость, помчалась дальше, в сторону города.

Вместе со своими пассажирами он подошел к «Тойоты» и увидел, что ее водитель был в крови, еще жив, шевелил ногой, хотя его сильно зажало в кабине, и двери, которые заклинило, нельзя было открыть даже вчетвером. Минут 20 пострадавший еще подавал признаки жизни. Пульс прощупывался, но недолго.

Карета скорой, сотрудники ГАИ и МЧС прибыли через 40 минут или даже через час из Кривого Рога, добавив, что из Днепропетровска они добрались бы гораздо быстрее — минут за 15-20.

«Но меня не хотели слушать, взяли телефон, хотя до сих пор никто не звонит. Вечером друг, который был со мной в машине, сказал, что это погиб Скрябин», — добавлял Дмитрий.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Меркель позвонила Путину по поводу Украины

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили вопрос регулирования конфликта на Донбассе. Как сообщили на сайте Кремля, телефонная беседа состоялась по инициативе Меркель, передает СЕГОДНЯ

Они сошлись на необходимости продолжать встречи в «нормандском формате» и дальше следовать заключенным в 2015 году «Минским договоренностям-2».

Путин также выразил озабоченность в связи с последствиями убийства главаря так называемой «ДНР» Александра Захарченко.

Кроме того, лидеры обсудили и другие вопросы: деэскалацию насилия в сирийском Идлибе и негативные тенденции на мировых финансовых рынках.

«Вони не розуміють, українці — їх не буде, але через них загинуть мільйони росіян», — кремлівський блазень Жириновський пробив дно дна новим маразмом

Одіозний депутат та лідер ЛДПР Володимир Жириновський відзначився черговим прокремлівським маразмом. Про це повідомляють ЗМІ, передає Знай.ua.

Сам політик заявив, що війною в Україні американська влада намагається спровокувати «величну» Росії на початок Третьої світової війни, яка вестиметься чужими руками.

Крім того, скандальний політик сприйняв її за передумову до Третьої світової війни.

«Вони (Захід. — Ред.) підуть на Третю світову війну, але чужими руками. І українці цього не розуміють, що вони — гарматне м’ясо! Один із американських політологів сказав: «Зараз ми зробимо найпідліше для росіян! Щоб у російському цивілізаційному світі росіяни вбивали один одного!». І вони це зробили!», — заявив політик.
Крім того скандальний російський політик заявив, що українці виступапють лише знарядям у руках американської влади для знищення мільйонів росіян. Більше того він додав, що така ж ситуація і з участю російський віськовий у бойових діях на території Сирії, попри те, що кадровий військових туди відправив сам прездент Росії Путін.

«Вони не розуміють, українці — їх не буде, але через них загинуть мільйони росіян! Зараз це зроблено — щоб усередині «русского міра» цю війну влаштувати, а Близький Схід, так би мовити, — друга сцена. Або там запалає, або там», — в істериці прокричав Жириновський, намагаючись залякати публіку страхітливим кремлівським міфом.

Разом з тим варто відзначити, що скандальний російський політик, лідер ЛДПР Володимир Жириновський заявив, що Україна так заборгувала Росії, що розплатитися зможе лише в тому випадку, якщо «над Києвом зав’ется прапор РФ».

Крім того Жириновський поскаржився на те, що Україна заборгувало величезну суму Росії. Більше того він заявив, що при розпаді радянського союзу Україні дісталась величезна кількість землі, яка має належати Росії.

«Україна повинна нам набагато більше, ніж 3 млрд. Це борг лише по одному кредиту, а скільки млрд вони отримали від Росії через величезні знижки на газ? Скільки вони заробили на газовій трубі, що йде по їхній території? Адже шантажували всю Європу в 2010 році, коли крали газ! А територія? У 1991 році Україна отримала величезну територію, включаючи десятки тисяч квадратних кілометрів російської землі», — Володимир Жириновський.

Бійка Жириновського на мирному мітингу

Российские солдаты по ошибке подорвали комплекс «С-300» своей же ракетой: видео взорвало соцсети

Соцсети взорвало видео испытаний российской армией ракетного комплекса «С-300», во время которого через несколько секунд после пуска двигатель ракеты заглох и она рухнула на пусковую установку, устроив взрыв.  При этом после падения ракеты пусковая установка «С-300» была подорвана полностью. Кадры на своей странице в социальной сети опубликовал известный журналист Аркадий Бабченко, вызвав массовое насмешки и издевательства социальных сетей, передает АНТИКОР

Барченко опубликовал видео учений российских военных через сутки после трагедии в Сирии, где ракетный комплекс «С-200», более ранней модификации, сбил российский самолет «ИЛ-20».

На опубликованных кадрах ракета стартует, однако после поднятия ее на высоту нескольких метров у нее заглох двигатель и боеприпас рухнул назад на ракетный комплекс, устроив мощный взрыв. Пользователи отметили, что видео уже публиковалось ранее, однако при этом российская армия может угрожать Украине, несмотря на собственную безалаберность.