Среда, Июль 17, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

СМИ обнародовали «письмо» Трампа Зеленскому

Дорогой Владимир!* Недавно я узнал от Курта Волкера о твоем существовании. Он говорит, что многие нас сравнивают. Что же между нами общего? Ничего. Это Fake News.

Тем не менее, я ненавижу, когда меня сравнивают с лузерами. Я вообще ненавижу лузеров. Именно поэтому я желаю тебе победить и готов дать пару-тройку советов. Я бы даже отправил к тебе Роджера или Пола, но эти неудачники в тюрьме. А Стив Бэннон  — ничтожество и не имеет отношения к моей победе.

На самом деле, нет смысла давать тебе советы, как выиграть выборы. Ведь если тебя уже сравнивают с Дональдом Трампом, то победа предрешена. Лучше я расскажу, как стать успешным президентом.

Пообещай что-нибудь сейчас. Да, Курт сказал мне, что твой рейтинг растет сам по себе. Но когда ты не обещаешь совсем ничего, люди понимают это так, что ты обещаешь сразу все.

Иначе как ты потом будешь делать вид, что пытаешься выполнить что-то? См. Стену.

Это все нужно, чтобы беречь своего избирателя, свою базу, как мои вечные 30-40%. “Хоть тушкой, хоть чучелом”, как говорил по какому-то случаю один мой друг, твой тезка.

Тебе надо дотянуть их целехонькими хотя-бы до парламентских выборов, куда ты должен провести побольше своих наименее харизматичных союзников, которые должны делать всю работу за тебя и не роптать. Пусть там делают, что хотят. Победы присваивай себе, фейлы — им.

См. Конгресс, и в частности налоговую реформу, назначение судей в верховный суд, рост экономики.

Запомни, Владимир, побольше бледной моли в парламенте. Конкуренты с трибуной тебе не нужны.

Кстати, вот тебе лайфхак: Со стабильным рейтингом одобрения 30-40% у них всех кишка тонка всерьез говорить о твоем импичменте. Я могу застрелить кого-нибудь на улице и мне ничего не будет.

Владимир, открою еще один маленький секрет: Когда ты станешь президентом, сразу поймешь, что ничего и не можешь сделать, если бы даже хотел. Тебе придется найти убедительную причину, почему ты ничего не можешь сделать.

Мои избиратели — простые и честные люди, которые не любят “большое правительство”. Настолько, что выбрали меня его главой. Ради них я и показываю эту борьбу с “большим правительством”.

Твои избиратели тоже простые и честные люди, но проблема в том, что они, как я слышал, любят “большое правительство” и многого от него ждут. Я тебе не завидую. Sad!

Владимир, придумай что-нибудь побыстрее.

И напоследок. Владимир, я слышал о твоем скандале с журналистами. Не делай так.

Эту корову надо уметь доить! Когда случается факап, кидай им какую-то новую кость и эти амебы сразу все забывают. См. Twitter.

С наилучшими пожеланиями, твой Дональд

*Текст написан секретной ИИ-программой, все совпадения случайны.

Дональд Трамп, специально для «Хвилі»

Loading...