Суббота, 23 января, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Соколова доходчиво объяснила россиянам изменения в Уголовном кодексе Украины

Известная украинская журналистка Янина Соколова в своей авторской программе доходчиво объяснила российским пропагандистам изменения в Уголовном кодексе Украины относительно изнасилования и сексуального насилия, передает replyua.net.

Украинка отметила, что теперь в нашей стране все женщины защищены от домашних тиранов, в то время как Россия наоборот отказалась считать эти тяжкие преступления уголовными.

«То есть, по-вашему изнасиловать незнакомого человека – это преступление, а изнасиловать жену – это просто «чрезмерно, неуместно, страстно»? Вы че еб**тые?» — не скрывая эмоций заявила она.

Кроме этого, Янина Соколова сообщила пропагандистам Кремля, что теперь Украина присоединилась к десяти европейским странам, где секс без согласия признается изнасилованием.

«Да, бл*ть! По-европейски заниматься сексом – это не насиловать своих жен! Да это не только по-европейски – это по-человечески! Вас смешит закон, защищающий от домашнего насилия? А хотите шутку? Как-то Путин подписал закон о декриминализации домашнего насилия, смешно? А теперь обхохочетесь: через год после принятия этого закона количество жалоб на домашнее насилие увеличилось в три раза!» — напомнила журналистка.

Соколова также ярко высмеяла недавнее заявление пропагандистов, что якобы украинцы этими изменениями в Уголовном кодексе, просто пытаются отвлечь от более насущных и реальных проблем.

«Какие могут быть более насущные проблемы, чем то, что тебя изнасиловали? «Меня изнасиловал муж, зато в Нальчике открыли терминал сжиженного газа!», «Меня насилует муж, зато я выйду раньше на пенсию по инвалидности!», «Меня насилует муж с друзьями, зато я точно знаю, что в это время они не были на митинге Навального!»»- с сарказмом прокомментировала Соколова.

Loading...