Срочно! В Украине начались суды Линча. Опубликовано видео (18+)

В Пятихатках водители поймали мужчин, которые воровали топливо из грузовых автомобилей, и совершили самосуд, передают «АКЦЕНТЫ» . Соответствующее видео появилось на ютубе и вызвало эмоциональное обсуждение в социальных сетях. Обращаем внимание, что видео – оригинальное и содержит ненормативную лексику.

Повысить человека за одну ногу головой вниз и требовать признание в совершенных кражах – это достойное наказание для вора или недопустима жестокость? Комментируя это видео на Фейсбуке пользователи высказывали противоположные мнения по этому поводу.

Большинство участников обсуждения видео отмечали, что такие действия правильны. Ведь, мол, если раньше водители обращались в полицию по поводу того, что в них слитное дизтопливо, и они не могут ехать дальше по маршруту – никаких мер не предпринималось: «Их кто заставлял воровать; …« бентли » на солярке не ездит … ; сливают у мужиков-работяг, которые свои семьи кормят; здоровый кабан висит, мог бы идти работать … ; Не хочет работать – надо было в школе хорошо учиться и быть профессором».

Другие участники обсуждения сочли подобную расправу над ворами неправильной и были убеждены: «Вообще, такое задержание – это криминал, при хороших адвокатах, люди будут иметь проблемы …» Отмечали, что такое издевательство недопустимо. Приводили пример: «Он 100 литров дизтоплива спер – и его на дерево. А другой миллионы из бюджета ворует, на «бентли» ездит и смеется, как мужчины друг друга за 100 литров дизтоплива на деревья подвешивают»

Высказывались и такие мысли: «Надо наказывать не этих, а тех, кто довел людей до воровства», «Если народ выполняет обязанности полиции, то зачем платить налоги. Еще надо наказать тех, кто скупает краденое и не интересуется, откуда берется и солярка и аккумуляторы»

– Если не работают правоохранительные органы, то так может случиться, что у нас будут самосуды в городе Желтые Воды» – отмечал мэр Владимир Абрамов на оперативном совещании.

Как видим, в соседних Пятихатках самосуды уже начались. То, что подобный способ решения проблемы не является цивилизованным – понятно.

Срочно! В Украине начались суды Линча. Опубликовано видео (18+)