Среда, Ноябрь 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Стала затворницей»: друг Ротару рассказал, что творится с певицей

Директор и близкий друг легендарной артистки Софии Ротару Сергей Лавров рассказал о том, как живет в настоящее время певица.  Так, Лавров поделился некоторыми подробностями из личной жизни Ротару, отметив, что последние годы звезда ведет затворнический образ жизни и практически не выходит на люди, так как тяжело переносит шумные мероприятия. Об этом пишет  АНТИКОР с ссылкой на «СтарХит».

По словам Сергея, 71-летняя певица устала от громких вечеринок и светских вечеров, поэтому сейчас она практически закрылась от посторонних людей и проводит большинство свободного времени дома. Ранее звезда периодически устраивала посиделки со знакомыми и поклонниками по случаю праздников, но со временем отказалась даже от этой традиции.

С любовью! Ваша София ❤️

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Также директор Софии Ротару рассказал и о том, почему Ротару уже много лет не имеет второй половинки. Певица не лишена мужского внимания, однако не может ответить никому взаимностью. После смерти супруга Анатолия Евдокимова в 2002 году она не желает связывать себя новыми отношениями, и тем более узами брака.

«Уверен, что предложений у нее было бы немало. Только свистни — прибежали бы разные мужчины. Но Софии Михайловне это не нужно. Она ведет очень закрытый, почти затворнический образ жизни, никуда не ходит, в тусовках участия не принимает. На банкетах и в ресторанах ее тоже не увидишь. Только дом, дом и дом. Ей нравится такой образ жизни», — отметил Лавров.