Стало известно, кто избил болельщиков «Ливерпуля» в центре Киева

В ночь на 25 мая группа из 20 мужчин в масках с черепами ворвались в ресторан Rooster, где ужинали фанаты «Ливерпуля». Они без каки-либо переговоров, начали избивать иностранцев, швырять в них стулья и столы, о чем ранее сообщали «Вести». Из-за этого происшествия у болельщиков серьезные травмы, порезы и раны в области головы и шеи, передает АНТИКОР.

Как оказалось, на англичан напали ультрас Trouble Company (ЦСКА, Киев). Об этом футбольные хулиганы сообщили в своем инстаграме. «Праздник большого футбола торжественно входит в активную фазу. Первые бритиши получают в районе Олимпийского. Акция от Trouble Company (ЦСКА , Киев). К слову залп кучей подручных предметов от гостей столицы, пару акционеров задержаны», — говорится в сообщении.

Полиция Киева задержала лишь двоих нападавших и открыла уголовное производство по части 2 статьи 296 (Хулиганство) УК Украины. Следователи выясняют обстоятельства инцидента, а оперативники устанавливают всех участников конфликта.

«Люди были шокированы, так как украинская полиция арестовала только двух из нападающих. Этот инцидент вызывает опасения по поводу возможных дальнейших хулиганских атак, поскольку «Ливерпуль» готовится сыграть с «Реалом» в финале Лиги чемпионов в субботу», — заявило английское издание Mirror.

Напомним, в результате потасовки, 50-летний Джейсон Фрост из Нунеатона подвергся нападению через несколько часов после прибытия в Киев из Стамбула. Он сказал: «Мы обедали, ведя разговоры о собственном бизнесе… Мы находимся в этой стране всего четыре часа, и нас уже атакуют. Они пришли к нам, как стая собак», — отметил он.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Стало известно, кто избил болельщиков «Ливерпуля» в центре Киева