Стерненко рассказал подробности нападения на него

Активист Сергей Стерненко рассказал подробности нападения на него в Одессе. Об этом он рассказал в эфире UMN, передает АНТИКОР.

Стерненко сообщил, что нанес нападавшему смертельный удар ножом, отобранным у него.

«На данный момент мне не сообщали о подозрении, но убитый в качестве потерпевшего. Мы с Наташей, моей девушкой, шли домой, на подходе к дому нас встретили двое людей, начали наносить удары, в том числе ножом. Удалось отобрать нож.

Когда они продолжили наносить удары я пытался обороняться, увидел, что нападавший начал убегать. Один в одну сторону, другой в другую. Я — за одним из них. Он пробежал буквально метров 30-40, упал, держась за бок, и сказал, что очень сильно ранен. Я вызвал скорую, тут же увидел, что у меня с руки кровь брызжет. Приехала скорая. Они вместо того, чтобы оказывать первую медицинскую, начали нападать на Наталью, говорить что «нельзя их снимать, они против».

Затем подошли, вяло посмотрели на мужчину, сказали: «а труп» и забрали меня. Мы живем в Украине, а в Украине себя нельзя защищать… Рука довольно сильно ранена, и голова немножко. Перерезано вены, перерезана артерия, перерезаны сухожилия. Сделали операцию. Несколько часов хожу с перемотанной, но все будет хорошо, восстановится. Сшивали», — рассказал Стерненко.

Напомним, 24 мая в Одессе произошло нападение на активиста Сергея Стерненко. По его словам, он оказал сопротивление, в результате чего один из нападавших был тяжело ранен и впоследствии умер. Позже полиция задержала второго фигуранта нападения на активиста.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Стерненко рассказал подробности нападения на него