Среда, Август 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Страна скотства и грязи: в России объяснили, как вляпались жители Крыма

Жителям аннексированного Крыма перед тем, как радоваться «присоединению» к России, стоило бы изучить ситуацию в стране, поскольку теперь все российские проблемы перекочевали на полуостров.

Об этом заявил российский публицист Александр Невзоров, передает Гордон.

«Для меня эти люди непостижимы. Ведь даже отправляясь в туристическое путешествие, человек изучает страну, в которую едет, ее обычаи, нравы и особенности, а если он собирается менять гражданство и каким-то образом интегрироваться в страну, он тем более обязан это сделать. Причем не на основании рекламных буклетов, коими является официальная пресса, а того же интернета, который предоставляет более-менее объективную картину. А теперь они удивляются?!» — поинтересовался Невзоров.

«Они что, не знали, что Россия — страна гнилых, раздолбанных дорог, чудовищных очередей в поликлиниках, грязи, скотства и кошмаров?! Что есть два сравнительно цивилизованных места — Москва и Петербург, а все, что находится за пределами этих городов, утопает в огромных, ужасающих проблемах. Они удивляются, что у них идиот-руководитель в Крыму. Ну извините, мы не можем найти более-менее вменяемых управленцев вообще ни в один регион!» — добавил он.

Невзоров отметил, что крымчанам не стоило ждать, что им спустят гения управленчества.

«Да нет таких в России! Туда назначили такого же романтического дурака, который будет совершать те же ошибки и доведет Крым до ручки, до того же состояния, в котором, например, находится, Вологодская область. А чем Крым лучше-то?! Его жители ошибаются. Они стремились в такую Россию», — подчеркнул публицист.

Страна скотства и грязи: в России объяснили, как вляпались жители Крыма