Вторник, Ноябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Страшная бойня в Керчи: в сети появились фотографии всех жертв теракта

В сети были обнародованы фотографии всех жертв Владислава Рослякова, устроившего бойню в оккупированной Керчи. После проведения процедуры опознания стало известно, что жертвами Владислава Рослякова стали 20 человек, пишет Politeka со ссылкой на KP.ru.

Вчера, 18 октября, появилась информация о том, что в медицинском учреждении скончалась 17-летняя Вика Демчук, которая, соответственно, стала 21-й жертвой теракта в оккупированной Россией Керчи.

Российские журналисты решили собрать и обнародовать в сети фотографии всех жертв чудовищной расправы в политехническом колледже Керчи.

«Мы приносим свои самые искренние соболезнования родным и близким жертв трагедии. Если вы что-то знаете об этих людях, то вы можете связаться с нашей редакцией. Вспомним всех поименно…», — говорится в подписи к опубликованным фотографиям.

Стоит также отметить, что после бойни в Керчи крымчане вдруг осознали, какой ад уготовила им Российская Федерация. Адепты Кремля, поддержавшие так называемый «референдум» и последующую аннексию полуострова, сегодня пытаются в спешке покинуть Крым.

Напомним, что хладнокровным убийцей, расстрелявшим людей, а затем устроившим взрыв в керченском колледже, оказался один из учащихся этого заведения — Владислав Росляков, 2000 года рождения.

Также стоит отметить, что жителей полуострова предупреждали о том, что их ждет на полуострове. По словам журналиста Аркадия Бабченко, жителям оккупированного Крыма теперь необходимо выучить два термина: «КТО» и «гексоген», и посоветовал им избегать места скопления людей, ведь «ФСБ не сможет пройти мимо».

Журналист уверяет, что крымчане 25 лет и слов таких не слышали— теракт, подрыв, захват, заложники, неустановленное взрывное устройство, гексоген, тротиловый эквивалент, ваххабизм, запрещенная в России организация, Хизб-уб-Тахрир, экстремизм, штурм, газ. А теперь — это реальность Крыма.