Понедельник, Декабрь 10, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Суд озвучил фатальное решение для Елены Степаненко: развод с Петросяном лишил ее всего

В России продолжается громкий бракоразводный процесс известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Пока процесс проходит явно не в пользу последней, пишет Politeka.

В понедельник, 8 октября,в Хамовническом суде Москвы прошло заседание по скандальному бракоразводному процессу.

Изначально сообщалось, что Степаненко хотела заполучить себе большую часть имущества пары, а именно: 8 из 10 московских квартир, антиквариат, мебель и другие ценности. Однако пока что судьи явно не на ее стороне.

Так, 8 октября суд принял постановление об аресте счетов артистки. В результате она фактически осталась без денег. Степаненко лишилась доступа к десяткам миллионов рублей, а также к валютным счетам в различных российских банках.

Адвокат Петросян Сергей Жорин утверждает, что они со своим клиентом рассчитывают, что таким образом им удастся уговорить Степаненко «закончить бракоразводный процесс миром и перестать создавать напряжение как для самих себя, так и для миллионов зрителей».

До этого мы сообщали, что поклонники российской юмористки Елены Степаненко бьют тревогу – еще с конца августа она отменяет одно выступление за другим. Вполне возможно, что Степаненко тяжело переживает развод и дележку имущества с Евгением Петросяном. Но некоторые поклонники юмористки уверены – она серьезно больна.

А вот по мнению официального представителя Евгения Петросяна Сергея Лаврова, Елена Степаненко не стала бы отменять концерты ради того, чтобы лишний раз пропиариться.

Так, это очень плохо может сказаться на репутации артистки. Поэтому слухи о болезни Степаненко могут оказаться правдой.

«Любая отмена выступления – это антипиар. Такое даже нельзя назвать черным пиаром. Условно говоря, поклонники могут подумать, что артистка не собрала зал или захотела побольше заработать, но не смогла», – рассказал Лавров.

Ранее Степаненко отменила свое выступление в Брянске. Тогда юмористка причиной назвала болезненное состояние. А вскоре появилась информация о том, что отменяются и все ближайшие концерты артистки.