Суд поставил точку в скандале между Егоровой и Мухарским

В понедельник, 2 апреля, завершился судебный процесс между бывшими супругами — писателем, актером и музыкантом Антином Мухарским и телеведущей Снежаной Егоровой, передает АНТИКОР.

Суд по защите прав их общих детей выиграла Снежана Егорова, о чем свидетельствует пост в ее Facebook-аккаунте.

«2 апреля мы с Екатериной Власюк (адвокат телеведущей. — Ред.) выиграли суд по защите прав моих детей и отстояли договор между родителями от 2013 года», — написала Снежана.

Антин Мухарский, который ранее покинул Украину, очень болезненно отреагировал на проигрыш в суде и даже обратился к главе государства Петру Порошенко.

«Решением Оболонского суда от 02.04.2018 года (судья Васалатий К.А.) подтвердил размер алиментов на трех моих несовершеннолетних детей от второго брака Андрея, Орысю и Ивана в размере 24 300 гривен. В то время как Шевченковский суд (судья Осаулов А.А.) перед тем назначил алименты на мою несовершеннолетнюю дочь от первого брака Иванну в размере 3000 гривен в месяц.

Таким образом общая сумма алиментов, которую назначили мне украинские судебные инстанции, составляет 27 300 гривен, что на данный момент превышает зарплату президента Украины, которая согласно информации, предоставленной Государственным управлением делами составляет (после вычета налогов) 22540 гривен», — сетует Антин.

Также его возмутило, что украинские суды назначают совершенно разные суммы удержания на несовершеннолетних детей от одного отца, живущих в одном и том же городе и находящихся примерно в одинаковых жилых и учебных условиях.

Полный текст заявления Мухарского можно прочитать здесь:

Напомним, Антин Мухарский в июне 2017 года рассказал о сложных отношениях с бывшей супругой, телеведущей Снежаной Егоровой, которая не позволяла ему видеться с детьми почти год. Тогда скандал вызвал резонанс в сети.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Суд поставил точку в скандале между Егоровой и Мухарским