Суббота, Декабрь 14, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Судя по истерике «экспертной общественности», решение по газу – в самое яблочко, – Кучеренко

По поводу цены на газ и исполнения решения суда ситуация выглядит весьма пикантно.

Судя по истеричной реакции Гройсмана и грантоедской «экспертной общественности», плотно сидящей на содержании Нефтегаза, они только сейчас поняли все последствия очевидного и справедливого судебного решения.

Мало того, что газосбытовые компании, с которыми Нефтегаз ведёт борьбу на уничтожение, получили возможность перерасчета.

Так и коммунальные Теплокоммунэнерго, имеющие 45 млрд грн кабального долга перед Нефтегазом, начинают понимать открывшиеся возможности по восстановлению справедливости. А за ними бюджеты городов и потребители.

Судя по истерике проходимцев «от газа» – попали в самое яблочко.
Ещё раз услышьте – реализовать это решения суда можно лишь при наличии серьёзной политической воли и веса! Я лично баллотируюсь в ВР по спискам «Батькивщины» во многом мотивируясь этой целью.

Нужно создать мощное парламентское лобби по защите потребителя и противодействию монополиям и в первую очередь – Нефтегазу!

И последнее, насчёт популизма и пиара.

Вы уж сами разбирайтесь – где больший популизм:

Три года сидеть в судах и добиться правового решения или в кабинете у президента подписать ничего не значащую бумажку на исполнение постановления КМУ. Вместо того, чтобы остановить его действие как незаконного, кстати.

Хорошего всем дня!

Алексей КУЧЕРЕНКО 

Loading...