Суббота, Ноябрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Сукачев жестко взъелся против Макаревича из-за Украины: мы 300 лет воевали

Российский музыкант Гарик Сукачев отличился резкой реакцией на слова своего коллеги Андрея Макаревича относительно аннексированного Крыма. Скандальное заявление он сделал в интервью телеканалу «Москва 24». Соответствующее видео опубликовано на YouTube, передает Politeka.

«Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь», — сказал певец, комментируя высказывания лидера «Машины времени».

Сукачев добавил, что во время Второй мировой за полуостров сражались не только русские, но и украинцы, узбеки, татары и другие. Он также отметил, что хорошо знает Крым, так как снимал там кино.

«Все настроения я знал. И Севастополь был русский город, и вот такие транспаранты висели «Севастополь — русский город» тогда, когда он был украинским», — добавил музыкант.

Отметим слова Сукачева всколыхнули сеть и собрали множество комментариев.

«Не судите строго, мозги Сукачева съела наркота и водка… Это отшибленные люди, они не осознают действительность. Они в мультиках живут», «Может он что то попутал? Может он хотел сказать, что 300 — мокши в Крым дань платили…?», «Воевать не воевал но почти всю жизнь пробухал…», «Сукачев ссучился уже давненько, подпортился как портится сыр при неправильном хранении…. впрочем все крымнашисты сидят у кормушки, за ложь получают дивиденты», – пиушт в комментариях.

Отметим, ранее российский актер Гарик Сукачев отличился другим типичным для любителя Путина заявлением.

«Ни черта хорошего Украину не ждет. Сколько мы выкарабкивались из этой чеченской бойни, выкарабкались. Что у нас творилось! А у них еще хуже. У нас фашисты тоже были и даже есть до сих пор, но их загасили очень быстро. А у них ими пользуются. Что натворили со своим народом те, кто стоят вверху – мы все кровью умоемся. Нужен враг – русский. Бред. Но детям же не докажешь, они вырастут с врагом», — заявил он.