Среда, Сентябрь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Супруга Зеленского поделилась семейной тайной

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал о том, как решил баллотироваться на пост главы государства.  Об этом он поведал в интервью журналистам, пишет АНТИКОР

По его словам, когда человек становится политической фигурой, то люди из близкого окружения становятся другими.

«Люди, от которых никогда не ждал поддержки, вдруг оказались крепким плечом и здравым умом. Стал гораздо ближе к семье, и дело не в чувствах. Естественно, я люблю свою семью и всегда любил, но сейчас дорожу каждым моментом, каждым днем, каждой встречей с моей любимой семьей. Никогда не думал, что это так дорого и так важно, а это — мои самые близкие люди», — рассказывает Владимир Зеленский.

Шоумен также отметил, что признателен политике в некотором смысле, поскольку она расставила все «точки над и».

Супруга Владимира Зеленского, в свою очередь, заявила, что идея о выдвижении шоумена на пост главы государства пришла извне. Она также рассказала, что по началу была агрессивно настроена по отношению к этому «проекту».

«Я была откровенно, агрессивно против начала этого проекта, потому что это очень тяжелый проект. Это даже не проект, а другое направление в жизни. Но меня пытались, наверно, беречь. Самые ранние свои планы, когда это все обсуждалось с коллегами или близкими соратниками… Меня оберегали от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала. Я успела привыкнуть к этой мысли, когда мне уже объявили «наверно мы попробуем», — отмечает супруга шоумена.

Елена Зеленская также заявила, что смирилась, что им придется поменять жизнь семьи на какой-то период.

«Если человек такой целеустремленный, как Владимир, что-то себе придумал, то сопротивляться бесполезно. Я могу препятствия какие-то создавать, портить настроение, не поддерживать. Но это не конструктивно, поэтому с того момента, когда я поняла, что решение принято и дорога выбрана, я стараюсь держать себя в руках, успокаивать и консолидировать все позитивные флюиды, чтобы как-то снимать негатив», — резюмировала она.

Loading...